切换新版>>

新君威论坛 >  1.6T 推得我恶心~~~

2.0T+MT+4WD
欧宝Insignia opc
神车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是强人!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我家GTI我还感觉肉呢,1.6T这么牛?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

能做5000转弹离合起步的事情的人,怎么可能这就推得恶心?
手机就像新欢,刚拥有的时候很疼惜。等TMD人老珠黄了,怎么摔都不心疼!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

手挡起步就是强。无容置疑的。可以高转结合。。自动挡就差些。2.0t起步也没手挡1.6的高转感觉。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

都说是真的,我也是试驾后买的。不信的人自己可以去试试

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

1.6T 推得我恶心~~~
新君威1.6T 垂涎已久,周末和媳妇去试驾,其实本人主特别喜好手动挡,梦想就是2.0T配手挡,曾经看见一个哥们开手挡奥迪2.0T,上前一问,这哥们也是特别订制的,
A6乞丐就是2.0T手动挡,不用特别定制吧?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 shirong420 于 2010-11-30 16:23 发表
对新君威1.6T 垂涎已久,周末和媳妇去试驾,其实本人主特别喜好手动挡,梦想就是2.0T配手挡,曾经看见一个哥们开手挡奥迪2.0T,上前一问,这哥们也是特别订制的,闲话不说,说说试驾的感受,本次试驾1.6T,起步 ...
兄弟,大排量手挡的最过瘾,我原来开过单位的老A6-2.8手挡的(老大要求特别订制的2辆),加速那是杠杠的。
如果有2.0T 6速手动,那绝对男人的都喜欢的车啊!
当然,高级跑车手动挡除外了,那买不起啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我开MT喜欢在弯道内降档减速,然后有足够转速和动力出弯。
不知道带T的手动会不会降档转速上去后反而加速啊?请试过的TX解答一下

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

//chart.jrj.com.cn/htmdata/gif/sh_000001.png[/img]

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...