切换新版>>

新君威论坛 >  1.6T 推得我恶心~~~

查看 22.8W | 回复 29
1.6T 推得我恶心~~~
对新君威(参数|询价)1.6T 垂涎已久,周末和媳妇去试驾,其实本人主特别喜好手动挡,梦想就是2.0T配手挡,曾经看见一个哥们开手挡奥迪2.0T,上前一问,这哥们也是特别订制的,闲话不说,说说试驾的感受,本次试驾1.6T,起步5000转,抬离合,轮胎爆鸣,一路冲上160.,感觉车子根本没有费劲,然后降到60,急刹,手松开不扶方向,车子很稳的刹住,没有偏移。最狠的就是急加速阶段,估计那个超级推进启动了,推背推得我有点恶心,动力真是没得说啊 。除了内饰稍显逊色,总体还是真不错。大家有开1.6的,给点意见吧~~·
我在我的世界不能犯规,你在你的世界笑我无所谓

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

试驾都能上高速,一百六,够猛的.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不要神化了,百公里加速也就是9秒左右,你能做5000转弹离合起步的事情的人,怎么可能这就推得恶心?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

5000起步,真行

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

正解~~~~~~~~~~~~~~·

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的是1.6T,试驾时也冲了,只是没敢冲到160,冲到差不多100的时候已经害怕了,但动力还源源不断的给,所以不敢再加油了,回来就订了~!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

厉害!!!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我有个疑问  试驾的路线有能开160的吗?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

有点夸张

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

只是担心涡轮
迷恋机械!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...