切换新版>>

中转站 >  雅力士提车作业

原帖由 小白大汉 于 2012-7-7 11:16 发表
买了1年半多了,目前8K公里了,其实当初多半是为了占个牌子。
至于没法开一说,开惯了好一点的车,驾驶感觉舒适度操控悬挂动力肯定差距很大。
全下来大概8万多一点。质量没的说,目前为止一点小毛病没 ...
谢谢回复,既然这么好, 为什么销量那么差。。。
牛逼的人见过世面,自以为牛逼的还没有

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 johnnyz 于 12-07-08 11:03 发表
谢谢回复,既然这么好, 为什么销量那么差。。。
定价不合理,外形没有老款好看。
原价9.48万,10万左右,竞争很激烈。新款外形难看,变速器落后,不如飞度POLO先进。
保养价格偏高,小保养接近400了,当然,我用的全合成机油,5W20。要是用30的便宜。但保养周期就短了。
要知道,很多20多万的车小保养也就是300-400块。
如果不是当时价钱便宜,我也不买。所以我当时第一选择是奥拓自动挡。但办完6.4万,一算不如多加1万多,排量更大,空间也更大。
而且当时也看新POLO了,说新POLO无后防撞钢梁。而雅力士新款增加了防撞钢梁。老款没有,所以就买了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 小白大汉 于 2012-7-8 11:16 发表
定价不合理,外形没有老款好看。
原价9.48万,10万左右,竞争很激烈。新款外形难看,变速器落后,不如飞度POLO先进。
保养价格偏高,小保养接近400了,当然,我用的全合成机油,5W20。要是用30的便宜 ...
那为啥没上飞度或者标志207呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 johnnyz 于 12-07-08 11:40 发表
那为啥没上飞度或者标志207呢
飞度皮太薄,而且价格太贵。最主要是我内改装思域,踩爆缸过,心里有阴影。而且改思域的时候,认识很多“非同一班”的,都是05、06、07年左右改装飞度的,飞度没什么新鲜感。
207我还真特意去试驾过,一个是觉得头部空间矮,一个是优惠少,我家亲戚有307,05年买的,我开过一小段时间,觉得很一般,所以对法国车不感冒。
这个级别的车要求就是皮实耐用。装逼咱有装逼的车,拉货咱有拉货的车。所以2箱小车首先就是要皮实。性价比高。
我觉得你买小车首先要明确目的是什么?根据用途买车。
如果只是为了限行,现在买有点晚了。
如果是为了占个牌子,怕竞价,就买个越便宜越好的车,哪怕是QQ。就当玩具呗。体验车。
我还想收个2手老奥拓呢,放楼下占车位用,不然车位老被外面的车堵。可惜前些天内哥们开价太高,我说几千卖啊,他说10几千卖,我都懒得搭理他。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 小白大汉 于 2012-7-8 11:57 发表
飞度皮太薄,而且价格太贵。最主要是我内改装思域,踩爆缸过,心里有阴影。而且改思域的时候,认识很多“非同一班”的,都是05、06、07年左右改装飞度的,飞度没什么新鲜感。
207我还真特意去试驾过,一 ...
我也是这种感觉, hld车太大, 城里通勤, 买菜, 停车什么的太不方便,有点受够了, 油耗也是有点大; 装逼的车又不敢随便往路边停, 因为老在远近郊区附近晃悠, 还是弄个低调的省心, 据说 yls 0-100 10秒, 应该感觉还不错, 如果1.6T就更好了可惜没有, 觉得mini cooper S 是不错各方面都符合, 但就是不符合低调这条, 纠结啊。 YLS去看了实车, 外形的话萝卜白菜吧,轮毂有点不好看, 内饰有点惨, 但关键还是对丰田的质量和安全比较信任。
用报废小车占位置的我小区有, 空壳的夏利, 我亲眼见到他用手把车从车位推出来。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 johnnyz 于 12-07-08 12:23 发表
我也是这种感觉, hld车太大, 城里通勤, 买菜, 停车什么的太不方便,有点受够了, 油耗也是有点大; 装逼的车又不敢随便往路边停, 因为老在远近郊区附近晃悠, 还是弄个低调的省心, 据说 yls 0-100 10 ...
说实话,我一直觉得11款雅力士丑。
前面像兜齿儿。和豁牙子差不错。
车身加长完全是前杠内兜齿造成的,内部空间一点都没变。
小日本就是糊弄人玩儿。但皮实这点来说,确实不错。
还有一点就是油门太靠右边了,你试驾的时候可以试试,反正我试驾的时候不习惯。
油门反应速度也慢,不知道是4AT的原因还是排量小的原因。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

爱卡现在真卡。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

完蛋,刚才打内堆字白打了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

神奇了,又出来了,差点又打一遍。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...