切换新版>>

致胜论坛 >  一周新车,一千公里,一个老新手说说小马换大车的真实感受

原帖由 我是风自由 于 2010-11-24 10:10 发表
谢谢分享啊    我当初比你省事    我就在迈腾跟这个之间纠结     最终淘汰迈腾     呵呵 主要是因为第一 价格高      第二 不用97心里不踏实    第三 包养太贵了    喜欢迈腾的操控    迈腾的驾驶感受    但是更 ...
啥也不说了
突然我一脚踩空了,我操这是一个洞还他妈挺深的!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 另存 于 10-11-24 11:18 发表
和平均时速有关系吧?我每天一半高速一半四到三环,走拥堵路段机会不多。加之磨合时候开的比较省。
我平均时速15,油耗也是15,16/100KM的样子。
另外,我也碰到楼主的7问题。但好像不是每次遇到换挡车抖的情况。
判高手正解,解释一下原因。(当时选车时,销售说开开就好了。不知道是不是忽悠我哦)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主的油耗真的让人羡慕啊!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

写的真详细!顶LZ
知足208

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

写的很实在,看的很感动...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

发现很多致友的文笔都很了得!人才啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

真的很精彩!~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...