切换新版>>

途锐论坛 >  今天去4S看了新途锐和卡宴,说说实车对比感受!!!!!!

原帖由 li840113 于 10-11-14 20:24 发表
昨天接到销售的短信说到店了,今天刚好有空,就和家人一起过去看一眼,去大众4s之前去了二级看了一眼新卡宴,下面说说感受:
1)外观和卡宴比起来很中规中矩,个人比较倾向于卡宴。
2)和卡宴比起来,完败 ...
应该不能太贵,如果真像顶配九十五六万的话,那比q7还贵啊,尽管q7还少十几马力,但是那是奥迪啊。vw同级别定价怎么会比0000贵。所以楼主的价格差不多我感觉,现在不要急,我记得q5还没上市,保税区到的北方第一辆,美规喊出80万。
tsi我能接受最最高的价格是不要过90。vw也知道中国市场,现在随便叫出个高端比如x5全办下来最低配也有100万了,当然vw不能和x5比,

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 童仔 于 10-11-15 01:19 发表
但是听说价格会比较雷人
那就让他雷好了,刚和朋友说好如果价格太高的话,就一起去定卡宴,他现在是4.4的发现三
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 faraway1989 于 10-11-15 01:25 发表
应该不能太贵,如果真像顶配九十五六万的话,那比q7还贵啊,尽管q7还少十几马力,但是那是奥迪啊。vw同级别定价怎么会比0000贵。所以楼主的价格差不多我感觉,现在不要急,我记得q5还没上市,保税区到的北方第 ...
VW的高端SUV只能走性价比路线,要不然只有钱多的没处花了的人或者fans才会买,对其他人而言,可代替的车多了,没有必要非在TR上栓住
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

今天去了4S确定了价格,85:90:93:97.5!应该是4S加价后的价格!
2012年3月7日提白色3.0T柴油版发现4……

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个牌子我看着烦。。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

70.8 75.8 80.8 85.8
舒适型Q7才94万
揽胜运动3。0柴油91。8万
途锐你再牛X
还能咋的?????

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

要不大家讨论下:是TR无耻,还是4S无耻,还是两者皆如是。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 太湖人 于 10-11-15 10:48 发表
要不大家讨论下:是TR无耻,还是4S无耻,还是两者皆如是。。。
哈哈,朋友你忘记加上大众中国了,那帮二真把自己当ABB了
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 风吹稻田 于 10-11-15 10:42 发表
70.8 75.8 80.8 85.8
舒适型Q7才94万
揽胜运动3。0柴油91。8万
途锐你再牛X
还能咋的?????
呵呵,其实市场上买车的还是不懂的人居多,但是买途锐的大部分都是懂车的,我相信论坛的意见对那些懂车的人肯定有影响,要不然大众的托也不会在这几天集中出现啊
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 faraway1989 于 10-11-14 23:25 发表
应该不能太贵,如果真像顶配九十五六万的话,那比q7还贵啊,尽管q7还少十几马力,但是那是奥迪啊。vw同级别定价怎么会比0000贵。所以楼主的价格差不多我感觉,现在不要急,我记得q5还没上市,保税区到的北方第 ...
可悲的是大众中国真把途锐当豪华SUV卖了,誓和X5Q7一拼高下。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...