切换新版>>

途锐论坛 >  今天去4S看了新途锐和卡宴,说说实车对比感受!!!!!!

查看 62.5W | 回复 64
今天去4S看了新途锐和卡宴,说说实车对比感受!!!!!!
昨天接到销售的短信说到店了,今天刚好有空,就和家人一起过去看一眼,去大众4s之前去了二级看了一眼新卡宴,下面说说感受:
1)外观和卡宴比起来很中规中矩,个人比较倾向于卡宴。
2)内饰和卡宴比起来,完败!!!精致度也完全比不上卡宴,内饰上捷克产的途锐(参数|询价)和德国产的卡宴就是不能比。
3)打开发动机,途锐声音比较轻,踩油也没有太大的声浪,卡宴正好相反,怠速就能听到声浪,3000转以上的声浪相当好听!!
4)打开发动机盖,两者差不多,一个娘胎里出来的,一个长相一般,一个长的帅气点。
5)再来说说后座,同上。
6)再来说说后备箱,压缩备胎感觉一般,要是破了也就那样了,有一点比卡宴好,就是拿东西可以把后轮的悬挂降低点,方便搬运物品。
7)大灯,那个U型LED感觉比卡宴的LED条好看,但是亮度没有卡宴亮
8)第一批的配置真的相当乱,感觉大众的管理很乱,这点上完全不像卡宴,都是订单式生产,说要这个,得到一个二级的消息,其实卡宴的车真正被准车主预定的不多,基本上都是被4s内部预定走了,然后卖给二级加价卖。
9)新途锐现车轮毂都是17寸,最难看的那种,不过有换挡拨片,这点蛮意外的。
10)现在要说价格,4s说基本和老款持平,不会有太大波动。

总结,老头子和我本人都感觉车子不错,同等配置比卡宴低15w能接受。因为不太了解TDI,所以只看了V6汽油的,四个配置,标配 舒适 高配 豪华,个人感觉适合的价格应该是 70.8 75.8 80.8 85.8
如果这我估计的价格差不多,那基本上就下定白色的高配型了(排队等车,坚决不加价),反之如果高出2w应该就和途锐say 拜拜 了(理由在最后一段),不过我还回经常回坛子的哈。

注明:本人不急着提车!!!

另外:回家后被老妈看到宣传册,说了句这个车多少?答曰“70-80吧!”,她惊呼“桑塔纳(参数|询价)的牌子也这么贵,还是那个X5 和 卡宴好看,这个牌子我看着烦。。”我和妈妈是乡下人,大家别见怪。。

注:谢 钱包空空 加分!!!
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天也去看了,大连的低配85万左右,我肯定转X 5了。
努力赚钱,潇洒花钱!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

冲着楼主写了这么多,就要顶你一下。
途锐如果保持和老款一个价格,那老款怎么办?如果老途锐学习GLK,减价8w甩货,那大家都幸福了。希望大众能够大众一会,不过可能性不大,呵呵。
迎风向前,是唯一的方法

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 li840113 于 10-11-14 20:24 发表
昨天接到销售的短信说到店了,今天刚好有空,就和家人一起过去看一眼,去大众4s之前去了二级看了一眼新卡宴,下面说说感受:
1)外观和卡宴比起来很中规中矩,个人比较倾向于卡宴。
2)和卡宴比起来,完败 ...
楼主消费因该算理智了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 yilin_97 于 10-11-14 23:07 发表
楼主消费因该算理智了。
晚上仔细看了一下论坛里的回帖时间,整排都是同一时间,看来托们升级了,哈哈
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 rocktang 于 10-11-14 22:30 发表
冲着楼主写了这么多,就要顶你一下。
途锐如果保持和老款一个价格,那老款怎么办?如果老途锐学习GLK,减价8w甩货,那大家都幸福了。希望大众能够大众一会,不过可能性不大,呵呵。
参考新卡宴,加配后减了两万,这点上卡宴最老实
再说了,老款早就卖完了,所以他们根本不用担心老款的问题
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 li840113 于 10-11-14 15:08 发表
晚上仔细看了一下论坛里的回帖时间,整排都是同一时间,看来托们升级了,哈哈
你截图截到我了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

如果价格和X5差不多,偶会让TR4S店将偶的订金直接打给X5店好了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 童仔 于 10-11-15 00:54 发表
你截图截到我了
哈哈,意外意外,如有雷同,纯属巧合啊。。
我一般是越玩越开心,比如晚上碰到那些托,感觉蛮好玩的, 不过明天要上班,还是要洗洗早点睡啊。。这位朋友也早点休息啊
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...