切换新版>>

新速腾论坛 >  10款手动黑色冠军 已经提车!说说第一天驾驶感受!希望能够跟各位分享!

胸毛啊,我的隔热棉啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜阿@@
苏州现在速腾很多的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 milykoyi 于 10-11-14 21:40 发表
多谢,目前还在继续等车,纠结诶~~估计到时提的应该是11款了,黑内倒挺喜欢的,可惜担心其内在的质量(俗话说新款就是减配卖原价)
如果能买冠军 还是买冠军 毕竟1.4T 不是很好 DSG好像不是很稳定的!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 yuzhenglei 于 10-11-15 08:41 发表
恭喜阿@@
苏州现在速腾很多的
是的 常熟这边的冠军 不是很多也许我出去的少没瞧见吧!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

你说的原厂导航是 rns510吗  那个6000可下不来  要想一步到位 那绝对的rns510  装了后续好多东西都能跟上了  不用再折腾  就是价格贵 现在估计要14000左右吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

帮你顶了啊
房子 房子 房子

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶顶顶   自家的兄弟,可俺还在手动冠军已君威间纠结??????????

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜恭喜啦
野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

手动市区开车太累  一堵车  老是起步  脚都麻了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

新冠老冠?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...