切换新版>>

新速腾论坛 >  10款手动黑色冠军 已经提车!说说第一天驾驶感受!希望能够跟各位分享!

查看 53.7W | 回复 62
10款手动黑色冠军 已经提车!说说第一天驾驶感受!希望能够跟各位分享!
       今天下午10款手动速腾(参数|询价)冠军提回家了,买车之前一直比较兴奋,到真正拿到车时也就感觉那么回事!

可能是平时开惯了AT,突然开起MT来还真的有些不适应,吃了个红灯就息了次火!呵呵..有些尴尬?!

之前一直陶醉于速腾冠军的黑色内饰及动力输入.从4S到家,终于有了些体会.希望能跟大家分享下...

1.将近20W的车对与速腾冠军来说真的有点偏贵,至少17的减配已经让人难以忍受,20W的车竟然连坐垫加热,电动座椅也没有,后视镜不是

很大,而且没有防炫目功能...真的有些说不过去吧!

2.开车的时候,明显感觉得到胎噪过大,17寸大脚是比较完美,抓地力强,稳定性好,这的确是没话说的!不知道17是否能考虑在11款上改

进!

3.苏州常熟这边的4S店,优惠太少,原装的DVD导航要5000RMB多,问他有什么功能,竟然一无所知,太没有专业水准了,基本不送任何装饰!

感觉提车回家后,心理空空的!实在不爽!

以上只是我的个人观点,也算是对17的一点小小的抱怨吧!

接着说说,下一步的行动吧!

其实,对于冠军的了解,除了朋友一直的唠叨外,爱卡论坛的确让我学到不少东西.上面的高手也很愿意回答我的问题,帮我一起解决困难!

在这里就先谢谢了!

1.对飞歌6500祥韵版已经沉醉很久了,打算上好牌后,先去换个DVD导航+倒车影像+蓝牙,对于我这个只有2年驾龄的菜鸟来说,应该还是很

有必要的,其实不怎么走高速,关键就是满足自己心理的爽度!嘿嘿...

2.胎压检测早就如雷贯耳了,这个东西还是装下的好,比较安心,开车安全第一嘛!

3.门灯,脚踏灯.这个纯粹是为了美观了,但看了很多大侠的帖子,貌似是个大手术,所以现在比较纠结,不知如何是好?...

4.天高光感.这个貌似成本比较低,实用度应该还好.就考虑还是装下吧!

5.买点挂件,贴纸来装饰下爱车,毕竟20W都花了也不在乎这些小东西了,关键还是要自己喜欢嘛!

6.哦,对咯!看到论坛上有大侠买了捷克产的隔热棉,听着貌似很不错,但是不知道对发动机有没有影响?蛮头疼!

说真的,还没满月的新车就要这样折腾,真的蛮舍不得,但没有办法,谁让可恶的17减配减的那么厉害呢!到头来郁闷的还是我们这些17忠

实的粉丝!

等有时间再上传作业给大家分享.谢谢支持!..

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该买AT的车,方便点,MT是好玩,但没那么多的场所玩!查的厉害啊!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我刚提了1.4TMT,LZ真是说出了偶的心声!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 叫花机 于 10-11-13 23:26 发表
应该买AT的车,方便点,MT是好玩,但没那么多的场所玩!查的厉害啊!
自动要等2个月 再加上耗油也更大些,现在养车不容易哦!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 jqtanxi 于 10-11-13 23:30 发表
我刚提了1.4TMT,LZ真是说出了偶的心声!
坦然吧 速腾应该不会让我们失望的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我是12号提的黑手冠!!扣扣371890630 交流一下!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

冠军左右后视镜是有电加热功能啊,说明书上有,车里也看见控制钮了,我没用过,因为没怎么下大雨

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 ziyousheshou 于 10-11-14 09:58 发表
冠军左右后视镜是有电加热功能啊,说明书上有,车里也看见控制钮了,我没用过,因为没怎么下大雨
这些功能有的话就放着吧!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 Milford_zhang 于 10-11-14 00:31 发表
自动要等2个月 再加上耗油也更大些,现在养车不容易哦!
养这个车主都应该很轻松,没有买A4的实力,不会轻易买冠军的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...