切换新版>>

福克斯论坛 >  我的09款小福快2万km了,现在每次冷车点火要点两次...

我的也是这样,我估计和油有关系,洗节气门没用的,和去年冬天比,就是换了家加油站,这箱油跑完我换家试试

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chyraul 于 10-11-16 10:24 发表
是每天这样还是仅限于冬天气温低的时候?
感觉和气温无关,在夏天的时候也会出现这个问题。关键不是热车发动就会有这个情况。前不久出现过,后来好像换了箱油,问题就消失了。也没注意。最近这个问题又出现了,才想起来上来发个贴。
不过现在在换了一箱油以后,现象有减轻了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

估计油中搀水!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这几天虽然天冷,冷车点火时钥匙拧的时间稍微加长了一点,都是一次点火成功;
但还是不明白为什么这样?
我买车以后一直都在一家口碑比较好的中 石 化加油,以前没出现过二次打火,就是天冷以后才出现,对我而言,对油品的问题应该可以排除;
节气门导致,我也不太相信,平时行车怠速都很稳,也没遇到过熄火

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

上礼拜自己清洗了节气门,到现在为止都没出现这个两次点火的问题了。
难道和节气门有关?等再观察观察...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

去年也这样,后升级,目前暂未出现类型情况

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你的空滤换过了吗?
我上次换了空滤就好了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

多为油泵问题,建议首先检查
无所为而无所谓,无所谓而无所不为。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的2.0的加的油越烂越一次成功。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

检查一下油压,,也许是油泵的问题。。。俺就是这样的问题。。。偶尔打不着,二次打火才行,去4S洗气门,同时检查油压,给换了油泵,还没出现新的问题呢。
老西的老西

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...