切换新版>>

福克斯论坛 >  我的09款小福快2万km了,现在每次冷车点火要点两次...

查看 13W | 回复 30
我的09款小福快2万km了,现在每次冷车点火要点两次...
RT
冷车点火的时候,发动机转速上去,然后跌到600,然后就熄火了。有时候要点第3次才正常。咋办?
热车点火的时候就没这个问题。
我现在的办法是在点火的时候加点油门,然后发动机转速就可以稳住,就不会熄火了。唉...
我的小福是2.0AT的,没有到4S店升级过。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的2.0MT也这样,也没升过级,我感觉是应该清洗节气门了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

跟楼主一样的车并且有同样的问题!
期待高手指导

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的最近也这样,雪花灯亮了基本上都是打2次,没雪花灯都是一次着车

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

洗洗节气门吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看来真要清洗节气门了... 除了去4S店洗,还有自己拆开洗的话,大家有什么好办法?
据说发动机3000转或以上行驶一段时间就可以清除节气门的积碳?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

2万要做大保了。清洗油路,清洗节气门这是必须的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 tonyang79 于 10-11-11 22:32 发表
洗洗节气门吧。
正确,我也是这样理解的!呵呵
广州福友:15800000819

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 g0dspeed 于 10-11-12 00:36 发表
看来真要清洗节气门了... 除了去4S店洗,还有自己拆开洗的话,大家有什么好办法?
据说发动机3000转或以上行驶一段时间就可以清除节气门的积碳?
那个说的不是节气门,而是如图的发动机内的进/出气门
发动机内燃烧室的活塞和进、出气门如果有积碳 是可以通过高转运行来“烧”掉的
通常来说4000转 跑20分钟以上就可以了

备战、备荒、为人民,深挖洞、广积粮、不称霸

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...