切换新版>>

标致307论坛 >  开了3天使用感受

我1.6AT 行车电脑显示油耗14.4,貌似是最高的。。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是来拿米的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 litang424 于 10-11-16 16:19 发表
呵呵,1.6 MT,开了一个多月,1100KM了,现在油耗9.1
呵呵,真省,手动比自动就是省油

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

请问楼主,大视野的后视镜是在哪里换的?多少米
谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

转速2000,是挺高,我是南方的,早上开始启动的时候大概在1200左右,不过很快就掉到800了。
1.6AT, 提车一礼拜。 已经开了400KM, 平均油耗10.5升。
我也是新手+新车, 没开过好车,以前都是开日本车,开过骐达,轩逸,威姿,骊威。开了307,觉得稳很多,侧倾小,转弯时候感觉比较不会晃,很开心买了307。自己做了车门密封,底盘装甲。考虑换个大视野,楼主能把链接发上来吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 yeban 于 10-11-11 12:02 发表
我第一个月都15以上
还好还好。。。嘿嘿,提车10天了,600km,还没超过14。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...