切换新版>>

标致307论坛 >  小红狮提车1个月,行程900公里,MM来汇报下感受和磨损,和请教!

换挡转速不错,习惯就好了
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我冲着MM来的
一看没有
走了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 拉兄弟一把 于 10-11-08 12:03 发表
熟能生巧吧,再过一段时间就好了。。。。。
嗯嗯,希望能快点变巧吧
面朝大海,春暖花开!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 chengdusunboy 于 10-11-08 12:04 发表
在成都油耗算不错的了
呵呵,是啊,一二环下班堵死人呐
面朝大海,春暖花开!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

杀手啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 风鈴 于 10-11-08 12:04 发表
这样起步不好,起步轰下小油,找结合点是靠车感,不是脚感。
车动稍微给油,匀速放离合,半离合时间要短。
2-3不应该,可能是换档慢了,转速掉了,离合又抬快了,多开开就好。
先补补漆吧,没多少钱,不要 ...
呵呵,谢谢风铃狮兄的耐心指点和小米
看来还是离合点没有找好,现在偶起步车身动要不是油给大了觉得一耸就出去了要不给小了又熄火,狮妹会多多练习的
偶换挡的确有点慢,手脚配合还不是很好,以前只开过自动挡。每次两千多换完档就掉到一千多转了,现在明白原因了
那改天顺路拿到路边店去补漆吧,据说4S很贵,消受不起啊
面朝大海,春暖花开!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 wf冷眼向洋 于 10-11-08 12:10 发表
起步时先给油,转速到一千二三再抬离合,就一切OK!先抬离合再加油,一段时间内油门会没反应,还会一耸一耸的。
嗯哈,我是先给油到1500再松离合的,可能点没找好,松快了点就熄火了,谢谢指点
面朝大海,春暖花开!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 cfghy007 于 10-11-08 12:15 发表
我都是松了离合加油的,小划痕先用补漆笔吧
呵呵,好的,我现在就1档的时候有点带离合给油,别的档都是松了给,谢谢指点
面朝大海,春暖花开!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 unclescar 于 10-11-08 12:26 发表
油耗不错,我现在也9.6的样子, 一半市区一半郊区,不过人多点儿,4-5个人长期
呵呵,我长期2个人,偶尔4-5个人
面朝大海,春暖花开!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 renior 于 10-11-08 12:45 发表
换挡转速不错,习惯就好了
嗯嗯,现在只有多开多琢磨多感觉吧,谢谢
偶家某人因为上班忙开的时间很少,最近也找不到离合的感觉在市区频频熄火,上回周末晚上在市区繁华路口起步熄火6次,直接郁闷的爆发了,下车换人!  偶很无语,但也只能安慰他,某人现在都恐惧市区开车了,唉,以前开自动挡的TX开手动成长很痛苦啊
面朝大海,春暖花开!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...