切换新版>>

英朗论坛 >  英朗1.6T时尚版,早上第一次点火,打着后1-2秒自动熄火

今天4S店打来电话。说昨天刷完电脑后,今天早上启动一次成功,没有再熄火。今天下午取车,再观察。后边再看还有没有问题,再给大家报告。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注 身为yl准车主强烈关注

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

4S清洗节气门,说是重新编程,不知道对车有什么影响,两天早上打火正常,有问题随时更新

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

两大流氓的油我是从来不用的。移动今年充值给我一万多的油卡,全部都是废物。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我个人觉得LZ可以去维权了。
即使车子随后短期内不再出现上述故障那也是问题车了。
理论上来说应该不是车主行车造成的故障,而且也是属于极少数个案。
我的新锐是4月提的,最近因为个人原因都是两三天开一次车,还未出现上述故障。
假如出现那我也会合理争取自己的利益,起码要求一定赔偿。
你要记住你是在保修期内,也不是外部原因造成的。
to be continued......

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

2010年11月13日
    昨天取车的时候一次启动,没有熄火。今天打火正常。连续两天正常。以后如果没有异常我就不做回复了。如果有问题我会继续顶起。
    再次谢谢各位关心我车辆问题的朋友。衷心希望大家除了保养不去4S店,一路平安!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我的也是这样的问题,请问楼主是刷程序弄好的么??

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-05 11:09    IP属地:广东

引用 song7031 于 2010-11-12 11:15 发表的回复
今天4S店打来电话。说昨天刷完电脑后,今天早上启动一次成功,没有再熄火。今天下午取车,再观察。后边再看还有没有问题,再给大家报告。
在么楼主

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...