切换新版>>

英朗论坛 >  英朗1.6T时尚版,早上第一次点火,打着后1-2秒自动熄火

查看 64.8W | 回复 28
英朗1.6T时尚版,早上第一次点火,打着后1-2秒自动熄火
    我的车是今年5月份购买的。8月份做了首保,按照4S店的指示添加了燃油添加剂。9月份以后断断续续出现了3次早上凉车打着后,自动熄火,第二次再打着就没有啥问题了。由于以前出现的频率很少,并没有专门去4S店,只是电话咨询过。他们告诉我观察观察。
    最近一周内,可能是由于天凉了吧,几乎每天早上都会出现这样的问题。所以决定去4S店当面问个清楚,第一次去4S店,维修车间主任告诉我,别克的车节气门需要学习。以后早上启动前先把钥匙拧到头,等车辆自检完,再拧到断电的位置,再拧到头等自检结束以后再点火,观察。可笑的是第二天按他的方式点火,还是出现了点火后熄火的问题。再去4S店,他们给清洗了节气门、喷油嘴。说再观察观察。遗憾的事在随后的两天连续出现了3次(两次早上打火熄火,一次中午打火熄火)。看来又得再去4S店了。
    我现在怀疑两点,一是机油加多了,我自己检查机油油位有点高。二是行车电脑主板出现了问题。这样的问题如果以后只出现在早上点火的时候,应该问题不大。如果在行车过程中出现的话,那将是关系到生命安全的大事。所以希望各位有同样情况的同学,告诉我解决的门路。再次谢谢了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

难道大家都没有同样的问题么。我真是倒霉啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

支持下~~~
像老大求助啊~~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

貌似这个问题有不少人提出过!~  难道是通病?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

向老大求助

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

跟机油多少应该没关系。
建议换加油站,换一箱97号油再试试。
“我听懂了你的问题,也希望你能听懂我的回答。”—摘自禽肛发炎。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 猪盲肠 于 10-11-08 09:54 发表
跟机油多少应该没关系。
建议换加油站,换一箱97号油再试试。
一直加的中石油97号。这车因为升功率比较高。没敢加93号

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

1.6T 加93就够了 压缩比在那摆着呢

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 song7031 于 10-11-08 10:59 发表
一直加的中石油97号。这车因为升功率比较高。没敢加93号
换中**加油站97号再试试。
“我听懂了你的问题,也希望你能听懂我的回答。”—摘自禽肛发炎。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...