切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我的小黄两岁了,出保了,成年了,写写两年的感受。。。。。。。。。。。

8错。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主上几张图就会精华了~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

帮顶了。。。。。。。。。
Regardless of  what you have been, you can be what you want to be

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 liu5277 于 2010-11-1 22:48 发表
我的小黄两岁了,写写我的用车感受
先介绍一下我的小黄:
我们家小黄是1.4MT两箱乞丐版,现在跑了4.8wkm,一直吃97的,每3000Km吃一个G17,机油用了4次D4(4s免费送的,每5000km换),后来换用嘉实多尊护了( ...
油耗不错的说

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的POLO也要半年了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

1.4AT  12月也3岁了.已经57000KM....
索赔平面轴承一对 收音机  驾驶位座椅
目前收音机还有滋滋声...
问下楼主机油在哪家店买的.....

附件 点击查看原图 (141.18 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶楼上跟楼主的黄波,当初也差点买黄色的,一念之差啊。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

支持支持!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

二年跑了多少公里了?
[jpg]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/27338124/82.htm[/jpg]

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

11.3日是我的小黄4岁生日啊
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...