切换新版>>

福克斯论坛 >  礼拜天试了下1.6 的世嘉,自己是开小福1.8MT的,谈谈感想!

不评价。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

307还有可比性,世嘉。。。凉快去。
在我这小城市,还没得卖。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

"原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次." 恍然大悟,大呼见之恨晚,今后定效仿之。
这位卡友,我看你天赋异常,气宇轩昂,玉树临风,非池中之物将来必成大器。我现在给你个小小的考验,我的回复右下角有个评分按钮,你把它点了加上几分,然后我们再谈谈拯救世界的事情,你看如何?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我突然又想,每当我自以为很聪明的时候,是不是别人也在装着很蠢
射会注意好啊!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

如果小福的百公里油耗能下来1个,我就更加钟爱了,唉,现在综合要9.2,有点郁闷啊,曾经的最高纪录是8.5啊,自拍

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 镰刀臂 于 10-11-01 18:39 发表
1,也是因人而异,我就是接受不了仪表盘中置,方向盘上光秃秃的。另外也不喜欢数显。
我也受不了法国车的内饰风格。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

福克斯没有那么费油吧,跟其他的差不多。
但性价比超高。主要车价是很便宜

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...