切换新版>>

世嘉论坛 >  ++让我失望了、后悔了!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你说的这几个问题除了那最严重的2个外貌似大家都有唉
就10万的合资车貌似楼主太敏感了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

三、换挡松离合器时打等,并且每个档位都能清楚的听到的一声,2档到空挡、挂3档松离合器之前也能听到这样的一声。

同事的新凯越(才跑600km)给我开时,也有同样的感觉,自动波,松刹车起步时感觉刹车“噔”的一声响  并且脚能感觉到刹车板的抖动

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这两天开车发现了一个又发现一个比较严重的问题,车子熄火、拔出钥匙、上锁后里程表要几分钟才熄灭,一开锁里程表马上又显示出来了。
这个。。是问题吗?
我的也是这样啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

最近天气凉了,车子怠速的时候会有抖动感。。。夏天的时候没感觉。和天气有一定关系,10几万的车。。。也就这样了。别太在意了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 玄色空 于 10-10-30 19:00 发表
这两天开车发现了一个又发现一个比较严重的问题,车子熄火、拔出钥匙、上锁后里程表要几分钟才熄灭,一开锁里程表马上又显示出来了。
这个。。是问题吗?
我的也是这样啊
    兄弟,我修改之后的帖子就说了 大家都是这样的,是我弄错了!虽说只是个十来万的车吧,咱买车也不容易,图个啥啊,不就是为了享受下生活吗?这下倒好,享受不成还给自己带来了一切一切负面的东西,暂不说远了,就说说以前的富康吧,车子不贵,性能好,稳、节油、操控好、小毛病少,哪有这车操心啊!!!中国的车真是越做越回头了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

等待明天去4S!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 hong_kung 于 2010-10-30 22:41 发表
兄弟,我修改之后的帖子就说了 大家都是这样的,是我弄错了!虽说只是个十来万的车吧,咱买车也不容易,图个啥啊,不就是为了享受下生活吗?这下倒好,享受不成还给自己带来了一切一切负面的东西,暂不说 ...
如果你认为富康小毛病少,只能说你运气相当的好
另外关于油门,现在的电子油门都有个反应时滞,刚开始踩下油门踏板的瞬间是不会有加速感的,有个延迟,这是正常现象.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

问题很大,运气很背!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一直比较关注世嘉,看来小毛病真不少啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...