切换新版>>

凯旋论坛 >  小旋离合太重 忍痛换下 首次发帖 纪念一下

等待时间的考验!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直在用原车的离合,重是重点,不过还好。
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285     
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

跑几百公里后你在看看吧,我的也换了刚开始还行但是后来还是有点重,这是标雪的通病

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我是来刷墙的。
体力活,很累的。
青青子矜 悠悠我心 但为君故 沉吟至今

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

吕方的《朋友》,听过吧?套用歌词,你的苦我也有感触!!我的也重,开了长途,还涩,更痛苦!!坚决换LUK,温柔驾驶。大众车离合都好,因为LUK吧。还有,换了之后,记得用WD40,涩了之后喷离合拨叉,如果了解的话,一个人踩着,再喷球头,很简单的原理。祝好运

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不爽的地方:
方向盘超级重
离合超级重
换档行程超级长
爽的地方:
刹车非常爽
油门非常给力
//weibo.com/u/1405587572

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 mosaic 于 10-10-26 20:46 发表
真的很重吗?重到什么程度?
正准备入手10手科呢。。。
我是手科,我觉得还好,轻重是相对的。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...