切换新版>>

凯旋论坛 >  小旋离合太重 忍痛换下 首次发帖 纪念一下

查看 11.9W | 回复 27
小旋离合太重 忍痛换下 首次发帖 纪念一下
我的小璇马上要3年了 本来要换车的 但是小璇实在不争气 二手的贩子给的太低 无法接受   所以打算换车计划泡汤  ,车还是要继续开的 路还是要走的 那就能整的地方整整吧
  今天首先换了最不能忍受的离合器  因为感觉太重了 脚踩的吃力 不知大家有没有同感 ?东西汽配城买的  原车是法雷奥的  听说LUK的轻很多 就买了LUK  说说价格 LUK的离合器3件套600元  不知贵不贵(也看到 原车法雷奥三件套要最低730元 东西要比LUK好 分量很重   因为踩着重 没买) 买好3件套直接找到雪铁龙专修换掉 耗时3个小时 工时费300元  换完以后激动地坐上我大旋 左脚一 oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo  ( 踩)→┃ ← )    ( →┃√┃ ← ) /   _)↗┗━┛ ↖(_/ 那叫一个轻啊 真是TMD轻 换挡依然流畅无比 看来还是很值得啊  LUK质量不知好不好啊 先用用看吧 接下来改什么地方啊 大家给点意见 。。。。由于没带相机 无图无真相 此贴 大家一带而过吧

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的很重吗?重到什么程度?
正准备入手10手科呢。。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

别入手了,我9月才入手的,现在后悔的没办法,想弄导航都没办法,想弄Mp3也没办法.这也不行,那也不行,提起都上火!!!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 1286051 于 10-10-26 20:49 发表
别入手了,我9月才入手的,现在后悔的没办法,想弄导航都没办法,想弄Mp3也没办法.这也不行,那也不行,提起都上火!!!!
买车前没有做功课吗?
没钱, 更没车, 你说咋办呢?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 mosaic 于 10-10-26 20:46 发表
真的很重吗?重到什么程度?
正准备入手10手科呢。。。
怎么说呢 你开了别的品牌的车比一下就知道了 不比不知道 一比就开始讨厌凯旋重的感觉了 而且方向助力也好重

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 chengchengsl 于 10-10-26 21:01 发表
怎么说呢 你开了别的品牌的车比一下就知道了 不比不知道 一比就开始讨厌凯旋重的感觉了 而且方向助力也好重
我想应该不会比我富康重吧???
星期六去看车。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

买了不后悔的
除非你以前开的是宝马奔驰

欢迎加入-全国雪铁龙凯旋VIP车友群:204432573

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

现在开富康啊。。。。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

自科的路过。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

3年还没习惯啊

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...