切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  纪念我家Polo八周年

原帖由 标哥005 于 10-10-17 10:05 发表
8年了,除了一点点小毛病,各项指标和新车没有任何差别。
发动机、变速箱感觉比新车还好。
以前还经常检查机油,现在干脆都不看了。一般1.5万公里保养(2年),现在只换过一次空滤、一次汽油滤。
我一年1.5万保养一次,空滤3万一换。。。。。。
Regardless of  what you have been, you can be what you want to be

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

04年的菠萝走过,7.5万,暂时一切正常
走别人的路,让别人说去吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 标哥005 于 10-10-17 10:18 发表
仪表台,POLO的方向盘和方向感都让我无法适应其他车辆。
开了很多其他车,只要一上我自己的POLO,就觉得它才是我最好的朋友。
网址:
//com.mysvw.com/forum-4-1.html

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

希望我的小P 表现的一样出生

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵,方向盘是亮点,02年的车方向盘就粗点握感好。
开车温柔165的没问题,喜欢暴力点还是换14的铝圈上195的胎。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

8年了,该换的还是要换哈,没感觉出问题不等于没问题。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

2年保养一次?不敢想象。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 yezi27 于 2010-10-17 13:46 发表
呵呵,方向盘是亮点,02年的车方向盘就粗点握感好。
开车温柔165的没问题,喜欢暴力点还是换14的铝圈上195的胎。
14寸的能上195吗?顶天上个185.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 左左儿 于 10-10-17 11:25 发表
我的车比你的早,8岁3个月了,准备第二次换正时皮带了。
左版过15万公里了吧!有没有加装原厂海拉遥控钥匙
动力是生命力,刹车是保护伞。

收放自如、操控由心才安全

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...