切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  擅改车辆的严重后果......

原帖由 横笛吹雨 于 10-10-08 21:34 发表
此问题我一直没弄懂,绝大部分专家或资深人士都说2.5是合适的
同有此疑问。希望明白的TX解释。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

别的款不知道,四驱的是真皮,手感挺不错的,可能也正是真皮的才容易沾上别的颜色,带套当初只是为了上这个矩甲锁,太细了晃荡,另外细了用起来有点怪怪的感觉

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 横笛吹雨 于 10-10-08 21:30 发表
给我个建议怎么搞掉啊,山寨版是确定的了
雨兄啊,我也是淘宝上买的啊,这玩意儿都是小厂出的,找个质量看上去好点的使啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 火箭的心 于 10-10-08 22:07 发表
别的款不知道,四驱的是真皮,手感挺不错的,可能也正是真皮的才容易沾上别的颜色,带套当初只是为了上这个矩甲锁,太细了晃荡,另外细了用起来有点怪怪的感觉
火箭,天气凉了注意看看排气管有没有冒白气啊,哈哈,这两天俺的车吐白气来着

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 横笛吹雨 于 10-10-08 17:12 发表
经换算,应该是2.1bar,可是现在都打到2.5,我是没弄懂,就2.5到现在了。
从ssss店提车出来就没注意胎压,跑了1000多公里,朋友买了个胎压表,在我跟前得瑟了一下,测得胎压3.2,后来放到3.0。前些天自己买了个胎压表测了一下啊,四个轮胎基本在2.7-2.8。应该是高了,回去放点气。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 我要酒 于 10-10-08 23:07 发表
火箭,天气凉了注意看看排气管有没有冒白气啊,哈哈,这两天俺的车吐白气来着
今天倒车的时候从DVD上看到了,下去特意看了下,冒白气挺厉害,好么?另外我上次加黄壳的时候也冒白气,天冷了发动机废气热,啥车都冒白气吧,和机油有关系么?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

火箭你们跑题了啊
我的方向盘用的是真皮手缝把套,不方便拆下来看的,用着还可以!冬天也许会感觉不那么凉吧!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 旭日干 于 2010-10-10 10:24 发表
火箭你们跑题了啊
我的方向盘用的是真皮手缝把套,不方便拆下来看的,用着还可以!冬天也许会感觉不那么凉吧!
经过我冷水热水的擦,终于在做实验的那块地方磨破了皮 趁着天还亮着没黑透去洗车店,小工信心满满地说能搞定,让我交钱洗车、、、、、结果大家应该想到了,他们不过使用泡沫清洁剂擦而已--一点用处没有!
现在我的最新打算是观察一个月,不行只好继续把套伺候,或者旭日的方法搞定它了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 旭日干 于 10-10-10 10:24 发表
火箭你们跑题了啊
就是不想继续雨兄的杯具话题啊....

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

大家一定要注意

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...