切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  擅改车辆的严重后果......

查看 24.9W | 回复 34
擅改车辆的严重后果......
买了车后就搞了个方向盘套子,前几天看车祸帖子,感觉加了这个东西不好控制车子,毕竟人家设计那样是有道理的,所以就想取了它试几天效果。
结果
......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 横笛吹雨 于 2010-10-8 17:04 发表
买了车后就搞了个方向盘套子,前几天看车祸帖子,感觉加了这个东西不好控制车子,毕竟人家设计那样是有道理的,所以就想取了它试几天效果。
结果
......
看看那边!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

使劲擦都没用,估计得用啥药水了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看看背面,到处都是,怎么办啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

经换算,应该是2.1bar,可是现在都打到2.5,我是没弄懂,就2.5到现在了。

附件 点击查看原图 (63.85 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

,这个吓死人,我等下也去看看

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

刚下去看了,和你一样位置有两道痕迹 ,不过不象你那样,只是压痕,没有颜色,估计你那个方向盘套是伪劣产品,掉色

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主买的啥牌子的套套啊,明显是山寨版,俺的天热时拿下来的,一点问题都没有啊,慰问慰问

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

明天也去看看

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的方向盘怎么不是真皮的呢?
~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...