切换新版>>

新思域论坛 >  思域高速真的不那么稳

原帖由 冤家949 于 10-10-07 10:47 发表
我什么都没加装,214也没感觉飘啊!
可能是心理作用,呵呵
214不变道可能不飘,我最快也只开过180。也不飘

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cc@civic 于 10-10-07 12:24 发表
咱师傅160玩变道,我感觉挺稳的啊
  徒弟才猛呢 眼前就是集卡的PP 车速145KM 脚就不是不往刹车踏板上放 师父被吓的不轻啊!!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

.........

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我开到100就感觉飘了,主要还是要看风大不大,另外思域也确实轻点,同样路况同样速度,同事的别克君威就非常稳,不过,开那么快干嘛啊,高速基本也都限速120的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

以前也经常开快车。。现在老了。。我也要慢慢开了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

160变道,狮跑比思域更不稳,相信我。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

高速160才不稳,嘿嘿,试试山道外加弯路,八十的时候就已经不太稳了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 cc@civic 于 10-10-07 12:24 发表
咱师傅160玩变道,我感觉挺稳的啊
原帖由 FSI 于 10-10-07 20:53 发表
  徒弟才猛呢 眼前就是集卡的PP 车速145KM 脚就不是不忘刹车踏板上放 师父被吓的不轻啊!!!!
师生关系…………

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

加了各种顶吧和井字架也不会稳,还是绞牙避震和防倾杆起的作用比较大。160并道还是没问题的,小狮子160,估计司机也吓出s和n了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 饭奴 于 10-10-08 08:23 发表
师生关系…………   
你认定确定以及肯定?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...