切换新版>>

新思域论坛 >  思域高速真的不那么稳

查看 31.2W | 回复 34
思域高速真的不那么稳
今晚在回家路上,和一狮跑玩起来了。。。提速他和我差不多。但高速变道,真的不稳。。。160变道,心里真的荒,车子摆得很劲。。已经装了顶吧,底吧和井字架了。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你怎么知道那车就很稳了呢   如果还觉不够那就换避震啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

别那么飚!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

160玩变道,不是一般的心跳。
道在天地之间,其大无外,其小无内。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 gwzywi 于 10-10-06 23:59 发表
今晚在回家路上,和一狮跑玩起来了。。。提速他和我差不多。但高速变道,真的不稳。。。160变道,心里真的荒,车子摆得很劲。。已经装了顶吧,底吧和井字架了。。。
我什么都没加装,214也没感觉飘啊!
可能是心理作用,呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

换套避震,, 没这现象

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

狮跑160变道,估计那司机裤裆都会湿

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

尸跑
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 FSI 于 2010-10-7 00:44 发表
你怎么知道那车就很稳了呢   如果还觉不够那就换避震啊
咱师傅160玩变道,我感觉挺稳的啊
CC

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哎呀,十几万的家庭车,还想怎么样,难道还能与奔驰比么?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...