切换新版>>

世嘉论坛 >  2.0MT用车一周年纪念,一年用车心得,以及详细图文作业。

不错的作业,顶了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 philxueldj 于 10-10-02 19:25 发表
总的来说,世嘉不是一辆十全十美的神车。但她却是一辆性价比一流,动力、操控感一流的典型的法系好车,如果你只是想买一辆舒适、易开的代步车,那么世嘉并不适合你(就像我给老婆买车,我非常汉奸的买了辆飞 ...
寫的實在!
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

学习~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 philxueldj 于 10-10-02 19:17 发表
说说缺点吧,既然优缺点分明,那就不难理解为什么我对以下缺点有时候到了难以仍受的地步。
1、离合器重。这在非常拥堵的武汉城区道路上是最致命的,有时候下班路上要堵2个小时才能到家,左腿和左脚底那真不是个 ...
我的是三厢2.0手动,优缺点的感受和你的差不多。我换过水泵、两个前挡水板、锁芯,前几天去换了离合三件套,你说的离合器重的问题,喷WD40治标不治本的,当然好像听说换了离合三件套也不知道能不能彻底的解决问题,但是现在换过后,离合器很好用了。我的问题还比你多一项,就是高速的时候方向盘抖动,给4S反应了很多次,都没有解决。
另外我感觉给4S打交道太难了,解决个问题总是要磨啊磨啊的好长时间才给弄,就像我的离合器,刚开始去的时候,也是给我喷了一下WD40,可是没过2000公里就又不行了,后来一再要求换离合三件套才最终给答应了。
高速方向盘抖的问题很让人头疼,让人很郁闷。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 最深的浅 于 10-10-03 10:09 发表
我的是三厢2.0手动,优缺点的感受和你的差不多。我换过水泵、两个前挡水板、锁芯,前几天去换了离合三件套,你说的离合器重的问题,喷WD40治标不治本的,当然好像听说换了离合三件套也不知道能不能彻底的解决 ...
做下前轮动平衡。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 最深的浅 于 10-10-03 10:09 发表
我的是三厢2.0手动,优缺点的感受和你的差不多。我换过水泵、两个前挡水板、锁芯,前几天去换了离合三件套,你说的离合器重的问题,喷WD40治标不治本的,当然好像听说换了离合三件套也不知道能不能彻底的解决 ...
另外胎压也看下,锦湖对胎压的敏感度不高,但我自己换的胎对胎压比较敏感。
稍低的胎压会影响到高速方向盘的稳定性。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错,2.0MT

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

详细的作业,优缺点评说的中肯,不错

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是啊,俺和你一样,准备给老婆买辆飞度,但是俺还是会继续享受俺的JJ,真是很爽,虽然有偶一些毛病

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

性价比是一流,动力和操控算不上一流。方向盘大不利于操控......
顶!
又换回了推荐给别人的车.....折腾

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...