切换新版>>

奔驰C级论坛 >  奔驰老款C260使用5000公里评价和个人评分

C260 V6的车主帮顶!
这车真的不错,非常安静,暂时也没出现其他车友所说的通病

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 爱宝 于 10-09-29 16:02 发表
我家到单位往返都不到1km,车绝不是上下班用的,经常整星期趴在车位里不动!我琢磨着是不是给他整个跑步机锻炼锻炼,省得再胖了以后跑不快了。
笑死我是要偿命的 别跑步机,每天推着车上班,人和车都锻炼了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 billvip 于 10-09-29 20:59 发表
我C300 4MATIC 综合油耗11.6,不知算不算高呢?
很牛了,一般城市路况还真开不出来,说明您开车心态非常静

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的260 V6 7AT的油从未低过13

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

朋友你好,咱两车一样
我想问问你,奔驰需要拉告诉吗?我现在跑了700公里了,油耗综合为12-13。
君子坦荡荡,小人烂鸡鸡

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 红腾公子 于 10-10-03 13:31 发表
朋友你好,咱两车一样
我想问问你,奔驰需要拉告诉吗?我现在跑了700公里了,油耗综合为12-13。
这车没有明显磨合期,实际也没必要有意拉高速,3000公里后,路况允许,踩些地板油把转速拉上去也行

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 ax1189 于 10-10-03 17:41 发表
这车没有明显磨合期,实际也没必要有意拉高速,3000公里后,路况允许,踩些地板油把转速拉上去也行
谢谢~我打算2000公里后去拉拉,就按照我以前拉迈腾的套路再来一次
君子坦荡荡,小人烂鸡鸡

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

看着大家都有车开我真是急啊急啊,活活隔了一个十一啊,节后我得赶紧提车了。。。
借钱也要开大奔

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 saigonkicksire 于 10-10-04 22:09 发表
看着大家都有车开我真是急啊急啊,活活隔了一个十一啊,节后我得赶紧提车了。。。
真的别急,迟来的是最好的 再说10.1前北京挪不动窝,10。1期间北京周围挪不动窝,这不方便全让您赶上了吗?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 billvip 于 10-09-29 20:59 发表
我C300 4MATIC 综合油耗11.6,不知算不算高呢?
在北美,这个油耗还是不低的,除非住downtown。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...