切换新版>>

奔驰C级论坛 >  把熊猫色进行到底——新加坡:价值75万rmb白外黑内小C 选车、提车、美容作业(申精)

原帖由 tedboy 于 10-09-27 22:39 发表
早就听说新加坡和香港买车、养车都很贵,果然如此,楼主应该是有米之人。。。顺便提醒您:黑色的车顶才更酷也更像熊猫哦
嘿嘿,这个嘛,请慢慢接着看下去。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像是200

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

强烈要求上头像大图啊~
将有限的精力投入到无限的折腾当中去!生命有止尽、折腾无止尽!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不错 顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

大爱黑顶!
国内有吗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这才可以实现低碳生活嘛。。
仁者无敌

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

LZ更新更多的图···
低调做人 高调飚车 万物于我 皆如浮云____xcar

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

聊熊猫之前,先来扯扯开小C的感受吧。
之所以先前避开这个话题,实在是因为俺阅车有限,没啥发言的资格。不是俺不爱车,实在是因为新加坡车太贵。常常和LD一起YY(大家可别想歪):如果新加坡的车像美国那样便宜,那我们的第一辆车车,可能就是二手宝马3系(参数|询价);第二辆,肯定是奔驰小C;第三辆呢,没准儿就是某某名牌的开篷跑车......而事实上,我们04年的第一辆是二手的现代;06年的第二辆是新的伊兰特(还是现代!!);今年的第三辆才轮到小C。。。唉,痛啊。
扯远了。还是回到小C的驾驶感受。

(我家的奔驰小C 标准写真照 4)
奔驰C级(参数|询价),后轮驱动,车重前后分配平衡,采用技术先进的自适应避震,转向不轻不重且极度精确。虽然我没开过宝马3,但据开3系的朋友说,新C级的操控(handling)已经不在 BM 3系列之下。
开上小C,有四个“爽”。
第一个“爽”是“顺滑”。转向,油门,刹车...哪怕是简单的换档,其手(脚)感都是极其舒服。这可不是润滑油抹得多,说穿了,还是加工精度高,零件间隙更小。
第二个“爽”来自过弯。车车极度灵活,再没有前驱车那种头重脚轻、尾大不掉的别扭感。再加上一流的避震,结果就是:不管是中高速的弯道驾驶,还是窄路上的小半径U转调头,都让我感到那样的得心应手。
第三个“爽”,要算提速。我的 C180 CGI,虽然只有1.8升,但奔驰的涡轮增压缸内直喷技术可不是玩具。对新加坡这样的城市环境来说,156匹马力,外加250牛米的扭矩,已经基本够用了。在不跟人飙车的前提下,感觉油门是怎么踩都有,动力源源不绝从背后涌来(呵呵,可能夸张了些,但确实欣赏小C的引擎)。。。。。
第四个“爽”,就是车身的扎实感觉了。打个比方吧,原先的伊兰特,速度稍微一快,就给人一种要散架的幻觉,就好象...就好象,它的车架是拿几块铁片随随便便拼起来,再用几个尺寸不合的螺丝钉接上了事;而小C呢,哪怕到了130以上,整个车体依然稳健无比,车架好象是一整块金属雕刻出来的一样。70公里限速的路上,很容易就到了120,自己还浑然不觉。这,也算是要特别留意的一个安全问题吧!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

楼主一定是个细心之人,作业这么仔细。。
先插下!
看了新加坡的车价,心里平衡了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...