切换新版>>

新君越论坛 >  越越7千公里使用感受~~~~

把老去掉  加个大那叫大气  加个生叫让人生气

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

已经认真阅读, 留下脚印
.................................
           Ooooo
        (  )
         ) /
        (_/

ooooO
    (  )
     (
      _)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 nfzmf 于 10-09-30 16:49 发表
已经认真阅读, 留下脚印
.................................
           Ooooo
        (  )
         ) /
        (_/

ooooO
    (  )
     (
   ...
我刚才撒了几颗图钉在地上,你没踩上吧?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ年龄比我小两岁,我27岁开这车,也感觉很老气的。还是开八代雅隔比较运动点

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

30几岁的人开越越才能领会这车的精髓.你太年轻了,呵呵.说实话这个非常舒适.要么你开BENZ习惯了.
车漆黑色是普通漆不耐磨,不过肯定比日本车漆好.
买了CC估计你也吃不消他那避震.TIGUAN你也吃不消加价,看来只有BENZ C200适合你,呵呵
2.0T LaCROSSE @@

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这贴的什么膜?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

就您内点分数,想做托也得有点技术含量

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

朋友,我觉得25岁开君越,真的有点显老

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

25的人开君越的真不符合LZ的年龄!套用各位卡友的话,老气了。个人认为君越这个车也不是一无是处。比如说车子的车身的刚性!车子的静音效果还是很不错,安吉星也很好用。2.4的发动机一般,老君越的发动机了。个人看好2.0t或者3.0的。。LZ当初应该入手CC,或者君威的。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

Ooooo
        (  )
         ) /
        (_/

ooooO
    (  )
     (

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...