切换新版>>

新君越论坛 >  越越7千公里使用感受~~~~

查看 36.3W | 回复 42
越越7千公里使用感受~~~~
黑色豪华  世界杯开幕当天提的现车 到现在7000公里了 说一下感受 供参考1、油耗13个左右 加97# 主要在市区开 还过的去吧
      2、最近发现倒车入库之后 打回方向盘 方向盘会有“股股”的声音 但时间不长 也只是偶尔会有
      3、说下刹车盘  已经磨的有很深的划痕了 很鄙视通用
      4、刹车停车的时候  刹车也会有“咕咕”的声音 慢慢松开刹车起步也会有  松开刹车转弯也会有 不知道是这车的通病还是我的车子的问题
      5、车子驾驶室那门被撬过 物理钥匙插不进去了 还好车里没什么贵重东西
      6、加速前3挡顿挫明显 都比的上手动的换挡了  当初看上的6速自动真让我失望
      最后说下这个黑色的漆面 真的很软  新车一个月不到洗了四次车后就有太阳纹了 现在白色的小划痕有很多了
        本人25岁 开着大越越有点显老 现在很纠结当初没选途观或者CC 本来已经拿着钱去定CC了的 就因为那可恶的四座  现在每次看到CC就很纠结

附件 点击查看原图 (292.76 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发上看热闹
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

车子不错啊。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个角度拍的不错!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

买车本来是为了提高生活品质的,但看来因为YY的原因已经影响到了你的心情和你的生活质量,在这样的情况下,可能只有一个办法:卖了它吧!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看轮毂,不像是豪华版
不查,前三排;真查,主席台

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

对于楼主车漆的观点我很认同
查无此人

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

同意,我感觉在这个坛子里的卡友不要因为一些外界的因素而影响了自己的心情。。。。如果感觉当时的选择是个错误,我劝你还是。。。。。。卖了吧
原帖由 越动我心 于 2010-9-16 13:05 发表
买车本来是为了提高生活品质的,但看来因为YY的原因已经影响到了你的心情和你的生活质量,在这样的情况下,可能只有一个办法:卖了它吧!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不是豪华?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这车让我最烦心的不是油耗,不是顿挫感。。。
而是车漆
查无此人

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...