切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  二保花了我903元银子!贵就一个字

二保换什么汽滤,空滤,花粉过滤器??有空。。。。。。
汽滤在城市里正规加油站加油的话,起码2-3万公里才要换。。以后你去4S,还会叫你清洗喷嘴,油路,节气门呢。。。千万不要上当。。
穿越藏北羌塘无人区,我心中的梦想

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 书院街球社 于 10-09-06 07:42 发表
机油420,嘉实多尊护
   三滤  将近200
   工时费居然是231元,后来说打八折,阿猫阿狗都可以打八折,还不如明码标价200多
   后来换了一个花粉过滤器42元,那个傻瓜说不包括工时费,有另加42元,切!
    ...
1、你换全合成,当然贵了。
三滤你没有必要全换,一般只换一个机虑。
花粉过滤器也没有必要换啊!你至少多话了300
梅特斯熊猫,不烧寻常香。
熊猫恒久远,烧香永流传。
BI6IFE

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

都用了这么好的机油,好说什么贵呀,呵呵

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

非要去4s  能有啥办法呢  你以为那么多妹妹对你笑  不要钱啊
起的比鸡早睡的比狗晚吃的比猪差跑的比驴快

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

二保这么贵,我还是自己换空滤和空调滤芯,自带机油,节约点米

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

2保不用换汽油滤清器吧。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

按说明书来,就不怕不给保修
原帖由 lang087 于 10-09-06 11:56 发表
我二保加D4机油、换机滤共花了355元,其中一半是工时费,JSMM又忽悠我做油路清洗、加汽油添加剂,我都没做,她好象还不大高兴 ,还说不做油路清洗会影响以后的保修,我XXX。

获利非尔得与被撸死磕你

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

4S的姑娘,卖笑不卖身
原帖由 燕子的尾巴 于 10-09-11 20:35 发表
非要去4s  能有啥办法呢  你以为那么多妹妹对你笑  不要钱啊

获利非尔得与被撸死磕你

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

珍爱生命,抵制4s
safddsfsdaf

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

贵,记得三保的时候
420+3滤(大概150块左右,换了空调滤、空气滤没换)+100块人工,总共670左右。
其实东西可以自带,可以省40%。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...