切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  二保花了我903元银子!贵就一个字

查看 18.2W | 回复 32
二保花了我903元银子!贵就一个字
机油420,嘉实多尊护
   三滤  将近200
   工时费居然是231元,后来说打八折,阿猫阿狗都可以打八折,还不如明码标价200多
   后来换了一个花粉过滤器42元,那个傻瓜说不包括工时费,有另加42元,切!
   总之903元,算贵吗,同志们

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

既然你去4S了,就这么回事

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

非常之贵
4个字儿

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

还可以啦,我二保时就换了机油机滤,工时费要我300块,然后预约的也只是打九折
以后得自己保养了啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

二保原厂D4的飘过 花了190

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

二保原厂D4+机滤,共250
楼主连汽滤、空滤、花粉滤都换了,真成斩板了
谣言:四代POLO的车头很硬。
事实:四代POLO的车头很脆!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这次2保真TMD贵!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

是有点贵了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

非常贵!
可以用普通机油,省300多,三滤也贵,实际150足够了
工时更离谱
就是喜欢车,没理由

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

贵得……我前天在4S找熟人换尊护,机滤、汽滤、火花塞,加上清洗节气门、喷油嘴,总共200块……

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...