切换新版>>

汉兰达论坛 >  两天征途2200公里,大汉跑长途比小车舒适了不是一星半点

原帖由 iamleifeng 于 2010-8-30 11:38 发表
150公里的时速,10个油有点误差,应该在12个左右。
130公里的时速,在10个以内比较靠谱。
120公里的时事,油耗9个油吧。
汉兰达的电脑还是比较准的。
可能我描述有误
我指的150时速,是在路况允许的情况下,我就尽最大可能一直保持这个速度
但路上车多时,我也保持不了,可能就比150低
还有许多修车路段,我的时速约在80
如果不是只要有可能,就保持150以上,那10小时跑不了1100公里
我是2.7的7座大汉,精英的,没电脑,是自己加油时算的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我买汉兰达(参数|询价)的目的
就是一家5口人,平时座7个座,宽敞
我闺女虽然上小学,但个子也有了1.6米,以前小车跟爷爷奶奶挤后座,我看着都不舒服
现在愿意做哪儿就哪儿,第二排是两个老人专座,舒服
父母辛苦了一辈子,还是趁能孝敬的时候多尽点心
哪个车,能舒服的座下家人,又能装满小车永远装不了的行李长途驰骋
这次长途,又体会到了大汉买的正确啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 打拼人生8 于 10-08-30 00:21 发表
平均时速约150公里,油耗约10个多 别瞎扯了
速疼1.4T都得 11个这速度 满在的情况下
很正常,时速120左右,8到9个

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

大汉就是不错啊...
在牛b的肖邦,也弹奏不出劳资的悲伤.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

牛, 我天车超过4小时就感觉很累了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

长途驾驶还保持高速,很危险啊。
......

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

LZ这么有劲,应该是新车,呵呵!!!!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错  顶顶   年底我也打算开车从海南回浙江

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

开车太久会不会疲倦?我开高速上一个小时就犯困……
1、等一等就安全了;2、让一让就过去了;3、忍一忍就和谐了。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

大汉跑长途确实舒服...不过LZ来回2200公里费用只多800元,真省啊!?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...