切换新版>>

汉兰达论坛 >  我最终为何选择了汉兰达及用车体验(无图无小姨子)

原帖由 北京胡萝卜 于 10-08-29 22:33 发表
8月18日买了2.7豪黑,总觉着这花了三十好几万,总应该写点心情,毕竟这钱不是刮来的,全是这些个年一点一点积累起来的,心情多少有点激动,但比起03年第一次买北斗星时,那还是差远了,买北斗星时头上晚上竟然没睡好觉, ...
真是有心人啊!感同身受!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,不错。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

强帖,哈哈,很不错
喜欢汽车源自内心的激情与冲动!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 北京胡萝卜 于 10-08-29 22:33 发表
8月18日买了2.7豪黑,总觉着这花了三十好几万,总应该写点心情,毕竟这钱不是刮来的,全是这些个年一点一点积累起来的,心情多少有点激动,但比起03年第一次买北斗星时,那还是差远了,买北斗星时头上晚上竟然没睡好觉, ...
请问楼主是如何把酷威pass的,现在纠结中

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 津门小子 于 10-08-30 19:37 发表
请问楼主是如何把酷威pass的,现在纠结中
你还别说,我还真去看了酷威,在花乡二手市场里面,唯一一家卖新车的店,一,酷威,全国只有1万来人知道这是一个什么车,相对应的,坏了任意一个零配件,,都能让你歇一个月,2,设计上显小,其实不小,销售员当时一听我看了汉兰达之后,拼命地诋毁汉兰达,汉兰达就是设计上讨巧,看起来比较大.我当时无语.就冲着它那个标,我也没法接受,日常生活审美化伴随着也有一个日常生活知名化的过程,玩个性的可以考虑.
梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

哥们真能写,我认真的看完了,文笔不错,还很幽默,顶你一下
驾驶乐趣就是上班累一天之后,堵车的时候能舒服一点

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

散文啊,洋洋洒洒,重点不突出。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

侃晕了,不过还是谢谢你最后的忠告!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

太能侃了。。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

好贴啊,难得一见的好贴。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...