切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  为娱乐坛里的气氛,发个A V的作业~~

原帖由 叉叉兵 于 10-08-20 11:04 发表
驾驶员不要看!

但是如果是去西藏的漫漫长途,能放几部片子,可以调节疲惫的心情!
颠都颠死了。
你自己戴眼镜
难道要让大家都成眼镜控?
红豆生南国,春来发几枝,劝君多采撷,此物最相思!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

误入。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

上当了...........
喜欢旅途苦中作乐

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

一口一口吃掉忧伤。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这样放歌的时候 貌似跳到下一曲还要操作IPOD本身,车上的下一曲的踺子不好使了
我被这个问题困扰了很久

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

折腾无罪!~~~~
沒有最好的車,只有最好的駕駛員

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

被忽悠了。。。。

附件 点击查看原图 (23.28 KB)

个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 叉叉兵 于 10-08-20 10:43 发表
少拍一张照片!
按SRC->选择VTR->画面和声音就出现啦!哦也!拍照水平请忽略!
网页链接
一口一口吃掉忧愁!
//image.x ...
我的也是这个导航  4S店说只能放一张CD盘  我就自己刻了张MP3  有新歌就往上加歌很好使  现在113首歌了 哈哈 请问楼主这个导航有倒车影像接口么??我想装个倒车摄像头  车上带的倒车雷达反应慢 跟痴呆似的  都撞上了 才比比的响  NND 真气人

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

X301??
每次安全的把你从A点带到B点,你就懂得他的真谛了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 与世无争9993 于 10-08-20 18:42 发表
我的也是这个导航  4S店说只能放一张CD盘  我就自己刻了张MP3  有新歌就往上加歌很好使  现在113首歌了 哈哈 请问楼主这个导航有倒车影像接口么??我想装个倒车摄像头  车上带的倒车雷达反应慢 跟痴呆似的   ...
倒车影像有的!
装一个也就几百块钱,我还没装!
开了6年了,没用过雷达。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...