切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  为娱乐坛里的气氛,发个A V的作业~~

查看 15W | 回复 33
为娱乐坛里的气氛,发个A V的作业~~
自从买了导航版,一直想把这个DVD屏利用起来,可是每次都放碟,那是太麻烦啦。
有了IPOD,有了分量输入接口,就差一根AV线啦。
看过,拖鞋的帖子,他的办法是从3.5MM音频输出口转换成分量,
这个办法后来证实是行不通的。
应该从传输接口转换成分量,于是在淘宝上找到这个。
本来打算买原装的,可惜没货啦。只能买个原装芯片的代工产品。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

打开包装盒!!!

做工还不错!5头的小怪兽!线长3米,太长啦。。。我50cm也够啦。

分别是传输接口,USB接口,2个AV接口,1个音频接口

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

还顺带买了这个!!!
车载USB双充!香港的某牌子。

双USB接口,因为这样我的手机和IPOD可以一起充电啦!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

连接效果实物图!拍糊啦!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

搬个小板凳来看AV大片
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

IPOD Videos设置

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

少拍一张照片!

按SRC->选择VTR->画面和声音就出现啦!哦也!拍照水平请忽略!

一口一口吃掉忧愁!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

THE END!谢谢,各位看官!

总结一下:音质和画图都还不错,我要求不高的。
唯一不爽的,就是行驶速度超过5KM/H,屏幕就变白屏,不让看啦,声音还是有的!
那有什么意思啊?旅途中,乘客也不能看。
哪位大侠知道,如何设置这个DVD,在行驶过程中也能播放呢。

难道只能停车的时候看A V吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

标题党。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 飞机(正宗) 于 10-08-20 10:39 发表
搬个小板凳来看AV大片
额!这个沙发,抢的有点LM的!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...