切换新版>>

标致307论坛 >  307 1.6AT热车后刹车停车,再踩油门车不走,故障连续报道

原帖由 HSIS 于 10-08-20 08:35 发表
我的也是,不开空调一般不会,开空调时,怠速一般会到850转以上,但是如果挂D档停下再走时,转速有时会降低到800转以下,甚至600转,怎么加油转速都不上去。车也动不了,上坡时甚至后退。
我现在一般都是上坡前 ...
我的是207,1.6AT,跟你出现的情况一样,我还在保修期开了半年不到,5000km的时候出现这样的情况的,去4S店好几次也查不出原因,还换了电脑板,问题还依然存在,你有没有去检查过,问题有没有解决了?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tfgy743 于 10-08-19 18:11 发表
先汇报一下车的情况,我是08年10月初买的307 1.6AT两厢乞丐版。从今年6月份开始,出现了题目中的情况热车,刹车等红灯时,再踩油门,车子不动,转速提高,然后突然冲出去。
我7月23日去贵阳4S,试车试不出故 ...
我的307也是这样,到现在问题越来越严重了,4S店检查也说没问题,停下来再起步突然冲出去真的很危险

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

后盖油环的问题

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也是这情况,在老包那儿修好了。油环不密封了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...