切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  周末陪LD去4S试驾途观,再发心得体会~标题够长吧!

原帖由 扯蛋要讲原则 于 10-08-19 16:44 发表
亮点:
1。气温36,打了两三分钟风扇温度不是很高了。空调20秒,全车都舒适了。毕竟才用风吹了2.3分钟,空调都没开起来,温度就已经不是很热了。我按了下A/C,4SMM小小的脸红了下,20秒以内,全车舒适了~~~
2 ...
扯淡不需要讲原则
幸福就是,80岁能憋得住尿,能排得净尿。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

宁波科雷傲也很多的
宁波 科雷傲 栗褐 四驱舒适版

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 清江渔家 于 2010-8-19 18:49 发表
楼主别理那个叫扯蛋的家伙,纯粹一胡说
感谢首长关心,他们都是开玩笑的~~我写的有点夸张,可能是因为激动吧,但是都是事实~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 stormfat 于 2010-8-19 19:23 发表
宁波科雷傲也很多的
感谢宁波的兄弟顶帖子!宁波什么车都多,兄弟你所在的镇海区上半年的汽车销售额就超过10亿了。这还就一个区~
科雷奥多是因为宁波有2家雷诺的4S,和上海的数量一样。我家小区就有2.3辆
哎,人家钱都是怎么来的?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

路过看看,一声叹息。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 gjy722 于 2010-8-19 16:52 发表
首长说:看帖不回是混蛋,所以看帖我常常回帖的,我以前发的贴还有精华呢,嘿嘿!!
04年,我的首选是高尔夫,最后我汉奸了~~~
我欠大众一个情~~~这次用途观还~~
04年好像也没有骐达。。。。。。。。我是05年卖的车,那时根本没有骐达,只有颐达(我不知道04年有没有颐达)。
董老师雨刮实验室

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 如来佛 于 2010-8-20 15:13 发表
04年好像也没有骐达。。。。。。。。我是05年卖的车,那时根本没有骐达,只有颐达(我不知道04年有没有颐达)。
04年开始关注,05年9月13.98万购买的1.6GE骐达,呵呵~~~可以看看我以前的帖子,点我的名字哦,轻轻的~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...