切换新版>>

宝马3系论坛 >  三十年的人生梦--史上最详细的BMW318白外黑内提车作业(8.30日更新声讨进度)

大半夜发帖子,求给加点分,版主给射精吧,容易么我
我认为改款很成功的尾灯,尤其是晚上的LED效果
可惜还是比E92差点意思
没减配LED,我知足了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

并不漂亮的轮毂,NND,换掉它
开起来是真硬啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

华晨宝马 318I
318不丢人,丢人的是华晨宝马那几个字,太难看了,扣之
318还留着,咱不装B,318就是318,没什么丢人的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

号称是宝马最美的角度,可惜我的拍照水平啊,唉,都是单反,差距咋那么大捏

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

换个角度看轮毂细节
原来看起来真不错,后来发现太密了,难清洗,而且没有320和325 的灵动感,换之

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

终于有个正面照片了
有朋友问了,我们都等着看黑内照片呢,你丫这磨叽什么呢,
别急别急,好戏马上就来

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

别急啊,再来几张外观
318车肉,人也肉,发帖子就是慢,见谅啊

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

外观收尾,自然要用排气管
真简陋啊,网上原厂的320套管480,贵,换完没效果,可惜舍不得切割325双排的那种,舍不得啊舍不得

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

终于开始海量的内饰图片了
说明一下,相机是老掉牙的350D,买来4年到现在快门次数没超过2000,还不知道什么是光圈优先快门优先,用光圈优先拍了几张,全都虚了,算了,还是自动模式了
单反发烧友们千万别拍砖啊,主啊,请宽恕我这个暴殄天物的人吧
黑内开始
我只想说,真TNND漂亮,没有辜负我那三个月的等待

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

顶楼主啊,很理解你的心情。希望我30的时候也能换辆BMW。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...