切换新版>>

翼神论坛 >  8000公里纪念:说说我的翼神1.8MT。欢迎同学晒问题及解决方案

原帖由 erunia 于 10-08-18 19:52 发表
平时没事一定不要看见车哪里有脏就擦!
宁可脏着送去洗,因为车开在外面车身会有细小的灰尘,这时无论你拿多软的布去擦,都等于中间隔了层灰尘在给车子用沙皮纸在磨,肯定会花的!
洗车的时候会先用水冲就是这 ...
呵呵,谢谢提醒!当时就是刚刚洗过车,看见脏点没有洗干净,就让洗车店的GG拿了块布,我自己擦擦,结果杯具!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我爱我迈腾

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 kyoalice 于 10-08-25 06:47 发表
刹车怎么样啊????
前段可以是相当灵敏,一点就有,后段有点软,所以还是要把握好提前量!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

CD机容易黑屏吗?我也没用几天,现在在柜子里睡着呢。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 OST-ICE 于 10-08-26 15:29 发表
CD机容易黑屏吗?我也没用几天,现在在柜子里睡着呢。
4S店免费换了新的以后再也没出现过!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

帮顶!这样的好帖多多宜善...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

无聊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

支持翼神,过段时间准备买第一辆车,顺便等等降点价。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...