切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C180和C200试驾有感!

原帖由 ximenjun 于 2010-8-16 13:27 发表
C180方向盘重???
低速肯定比C200 重

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也不是高手,我的200K提速的时候已经让我有点不能驾驭了,惭愧惭愧
奔驰的生命,不敢回头

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

看看女孩子的试车贴
一路风尘开拓,挑战人生越野

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

FIT 开起来感觉快,但实际不快,C180K开起来不感觉快,但实际快。这就是区别吧。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 lancepan 于 2010-8-16 08:54 发表
低速肯定比C200 重
方向盘可以改助力转向吗?加一个东西,让轻快点
勤劳致富!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

如果查了10万元的话,那我选180k

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

虽然我的车不是奔驰,但是我想180k也没那么肉吧,180k实际上是1.6t,大众的1.4t还开的嗖嗖的呢

你说的比飞度肉有点夸张,从数据上看,奔驰这款1.6t的最高扭矩是230牛,在3000转时就出现,飞度1.5的最大扭矩145,要在4800转时才出现,扭矩差的不是一点半点,奔驰180k从0到100公里每小时只要9。1秒,现在市面上2.0以下的车基本上进不了十秒,能到9秒已经很快了,飞度我估计要12,3秒左右
爷爷都是从孙子走过来的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

从数据上看,这款发动机的技术指标从扭矩上看比一般的2.4的发动机不差,可能还要超过一点,一台2.4的发动机拉这么一台车,应该不肉吧
爷爷都是从孙子走过来的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...