切换新版>>

福克斯论坛 >  打开A/C 出现的 嗡嗡低频的回声 求救

卯是老乡啊,我的也有啊,你没去润东看看?原来没有,后来应为空调启动时总是“咚”的一声,换了冷媒。结果咚就没了,嗡嗡出来了。最近打算去一趟润东看看。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车也有这个问题~~~~ 特别你把脚 放在 离合器上面 很明显~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我怀疑换雪种的时候,雪种油没加好!他们都在低压管加,但那管经过干燥瓶,不知道能到压缩机没有,下次叫他们在高压管加,看还响不响!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

去4S店好几次了  目前就换了干燥瓶,4S让我在跑跑观察!!

但是确实 天凉快的时候 那个嗡嗡声确实小了!!!

不知道是不是 上面那个福友 说的是 电子伞 问题!!!!(电子扇?)

我准备在跑500 就三保了 然后一起去看看!!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 hwzg 于 10-08-14 15:40 发表
我的车也出现你的情况!但我是换了干燥瓶之后发现的,要求4S换过新的压缩机也是这样响,我想问一下你,有换过空调相关的部件吗?
没有 换别的 就是干燥瓶 我的换过后 声音更大

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

一直有,不过没在意,都4年半了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

可能雪种油或者管路有点堵塞问题!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

埋头顶贴,专心赚米

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我感觉冬天声音更大些,皮带的声音
还有就是助力泵的嗡嗡声音
流浪......

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的刚开空调的时候也响,吱吱啦啦的声音,空调开一段时间后就不响了。
好像是空调管到了某一个温度就会共振,温度再高点或者再低点就不响了,具体为什么我也不知道,还请高手指点。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...