切换新版>>

福克斯论坛 >  打开A/C 出现的 嗡嗡低频的回声 求救

查看 13.3W | 回复 31
打开A/C 出现的 嗡嗡低频的回声 求救
现在这个声越来越大了,打开A/C就会出现 嗡嗡声 踩油门 嗡嗡声随即增大,甚至到车时候半离合声音也大。但只要关掉A/C就没有,上次4S说是 干燥瓶问题,更换以后声音不消失 反而更大。

我现在开空调 头就被嗡的难受 在加上 空调效果差 气的我真想砸车!!!

有没有同学 有过这样的情况 着急想知道为什么???

对了 原本以为是 装 发动机护板的共振,但是拿掉护板后 还是有!!

到底是 干燥瓶? 空调管? 压缩机?? 神啊  救救我把!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

加点空调压缩机润滑油试试。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜你!你买到正版的福克斯。想学修车,请买福特车!哈哈。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

别开玩笑了 现在烦的很,那嗡嗡声就像苍蝇一样围绕着你!!

加那个什么油 能解决吗??

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的车也出现你的情况!但我是换了干燥瓶之后发现的,要求4S换过新的压缩机也是这样响,我想问一下你,有换过空调相关的部件吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个是正常的。温度高的时候,空调的电子伞就自动启动了。如果天气不热的话,你开空调就没有这个声音了,不相信你可以试一下。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

电子伞是什么东西

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不是电子扇的问题!电子扇转速不会跟发动机转速变化的!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也觉得这个声音很烦,去年新车没有,今年不知什么时候出现的也记不得了。好像是出现“嘣”第一声以后每次ac打开就呜呜响。现在嘣一声响不是每次都有,呜呜声是每次都有的。只能把音响声音开大点了。有谁解决了这个问题的,发个帖。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 lvsenhua 于 10-08-14 20:37 发表
我也觉得这个声音很烦,去年新车没有,今年不知什么时候出现的也记不得了。好像是出现“嘣”第一声以后每次ac打开就呜呜响。现在嘣一声响不是每次都有,呜呜声是每次都有的。只能把音响声音开大点了。有谁解决了 ...
同问,希望高手解答!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...