切换新版>>

逍客论坛 >  求助!逍客方向盘突然变沉了。。。

楼主结果咋样了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天早上又去了一家4S,态度还不错,不过结果还是一样,唉...
先是一个技师开我车一会试了下车,说我的车没问题,后来再我的请求下,把4S的试驾车让我开了下,试驾车有4W多公里了,我开起来感觉方向盘确实比较沉,但是感觉沉法和我的不一样,但是4S的技师说我是心理作用,我没办法只好回家了...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

折腾

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

昨天去4S换了前平面轴承,现在方向轻了,呵呵~
但是,转弯后,方向盘还是不能平滑回正,需要用手拉回来一些才行,晕啦~
难道真是助力电机的问题,这个怎么查,哪位高手指点下,多谢了!
通过这次的事,终于发现了,4S的技师都是些学徒,啥都不懂,完全忽悠人的,我们必须自己学会修车了 ...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我上周开了其他的车,周末刚刚开回XK,就感觉方向盘沉了不少。不过一只手是可以打轮的。另外我的是新车,感觉方向盘回位也要用手掰才能回来。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的灰雷也跟楼主遇到一样的的问题,昨天出4S店也没有检查出什么问题,后来把前后轮胎换了一下,感觉问题还是存在

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主,换前平面轴承多少钱

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

保修内没要钱,不过我看单子上写的好像是工时200配件300

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 迟到的人 于 10-08-31 10:14 发表
昨天去4S换了前平面轴承,现在方向轻了,呵呵~
但是,转弯后,方向盘还是不能平滑回正,需要用手拉回来一些才行,晕啦~
难道真是助力电机的问题,这个怎么查,哪位高手指点下,多谢了!
通过这次的事, ...
我的也是不能自己回正,貌似逍客都这样

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主,请问4S店检查了哪些地方,后来怎么把问题发现的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...