切换新版>>

吉姆尼论坛 >  实在是忍不住了,一定要来说说吉姆尼的油耗的问题!!!

AT,没过首保,老婆开到了大概12左右,自己正在进行测试,基本上全部是郊区道路,有红绿灯,匀速60-80(不包含等待部分),目前已经170KM,还有一半多一点点的油

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

MT  6L多的油耗飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油耗还是和开车习惯分不开的,尝试改变一下。
AT市区9个油很正常,开到14个有点夸张了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ这个油耗有点夸张了,应该和驾驶习惯有关系

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 mayi11 于 2010-8-9 12:27 发表
MT  6L多的油耗飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兄弟是神人,特请教,怎么开的啊???教教我撒???

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 蚰571 于 2010-8-9 17:33 发表
油耗还是和开车习惯分不开的,尝试改变一下。
AT市区9个油很正常,开到14个有点夸张了。
我的天籁经常被我暴力驾驶,也只有12个油,说不清呢!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 qiu5930 于 10-08-09 23:14 发表
兄弟是神人,特请教,怎么开的啊???教教我撒???
主要是我这人少不堵车,出门基本都是在60到80的速度上,所以油耗比较低,呵呵,
一般是2500换挡。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.3的排量,3.0的油耗,看风阻就知道,据说0.4,一定比天籁大。
我开高速140的时候油耗是14L;在青海湖开60公里的时候油耗低于6L!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 高山友 于 10-08-10 11:08 发表
1.3的排量,3.0的油耗,看风阻就知道,据说0.4,一定比天籁大。
我开高速140的时候油耗是14L;在青海湖开60公里的时候油耗低于6L!
请问高山兄手动档多少转换挡合适呢?!下周就提车了,对于怎么磨合还有点儿困惑,以前的车子都是2000公里磨合没超过60迈,然后2000把机油三滤全换了。不知道吉姆尼这车子怎么磨合好?!还请帮助解答解答~!
学会珍惜才能真正拥有,学会把握才能留住幸福。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我AT,一般是9升左右,最近夏天、市内、空调、聊天、等人。。。。。12升了,加30升左右才跑250公里左右,郁闷中。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...