切换新版>>

福克斯论坛 >  黑色福克斯1.8AT三厢昨天入手,老车手携新车前来报到,并附1年多选车路。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于发现了你的帖子,别说不知道我是谁,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 k-car911 于 10-08-13 00:43 发表
终于发现了你的帖子,别说不知道我是谁,
呵呵,车手,你好,早盼着你来了,我的感受还行,呵呵,新车磨合,不太敢暴力,出磨合就暴力些

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

新人路过,只为1米

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

新车驾驶第16天,已经基本能够适应阿福的感觉,今早上班路上,玩了几个蛇形绕桩(车),感觉不错,不像原来206需要全力冲刺,应付比较自如,提速非常顺畅,简直感觉像是游过去。。。。呵呵,不知道感觉对否

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

现在开车比较低调,原来开206尾端排气改过,基本是走到哪,可以吸引些眼球,现在不是了, 轻轻地飘过。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也选了很久啊,决定就小福

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

新人路过

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好好学习,天天享受

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主,宝宝也很可爱!我家宝宝应该和你们差不多大!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...