切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞2.0的四档变速箱不错!

原帖由 liseason 于 10-07-30 17:04 发表
好多人看不起FT的四速自动,其实他们没有用过,当你长期去开你就会知道FT的四速自动,是省油,坚固,可靠,平顺的,在HK的测试中,当时上一代的CARMY,4速自动,比HONDA的5速要省油,还更平顺,没有 ...
同感,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点职业道德好不好,车托?
对得起一个帖子给你五毛钱吗?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 nokai 于 10-07-28 14:19 发表
确实佩服你买凯美瑞的勇气
你还在开电马儿啊?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 m6r66 于 10-07-25 14:31 发表
我刚买了七天,200G,最底油耗8、6。最高油耗9、4。感觉都挺好的。
油耗真有这么低,请问3楼200G什么价买的?想买200G

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

200g 的 至今后悔不迭的飘过
你若不想做,会找一个借口。你若想做,会找一个办法。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

请问说不好的你们有开过吗?最讨厌以为自己什么都懂的家伙,没有使用就没有发言权。什么东西都要你用过才知道。
我家里有一台1.8T的昊锐,6个前进档的。你开过吗?换挡的顿挫感很强,你个笨蛋。但是这个车动力绝对一流,你知道吗?别人讲的是舒适性,笨笨。你懂吗?哎~~怎么还有这么多愤青。
我家里这两个车,特点根本不同,昊锐可以享受他的操控性和可玩性,丰田是拿来行街的,你懂不。
丰田的维修成本很低,昊锐没事老坏,你知道吗????

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 flim 于 10-08-01 14:05 发表
请问说不好的你们有开过吗?最讨厌以为自己什么都懂的家伙,没有使用就没有发言权。什么东西都要你用过才知道。
我家里有一台1.8T的昊锐,6个前进档的。你开过吗?换挡的顿挫感很强,你个笨蛋。但是这个车动力 ...
昊瑞的变速箱是奥迪100的???
200G的变速箱真的很平顺

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

有几个买KMR是当轿跑开的?不要说车肉,就算是肉点又怎么了?想不肉去买马6啊!LZ只是说自己的感受,你没开过就别放P!2.04档并不比其他牌子的5档差!没开过的去开开,开过后再来评价吧!
我爸是李刚,洗洗更健康

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

现在人死了都是火化的,很佩服佳美还在用棺材,而且还是能移动的那种~!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 yjb7758258 于 10-08-02 14:14 发表
现在人死了都是火化的,很佩服佳美还在用棺材,而且还是能移动的那种~!
您火化时不用棺材,用草席裹着烧了吗?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...