切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  马六自动时尚和标致408自豪,很纠结啊

原帖由 lele425 于 10-07-25 08:25 发表
1个优惠3W,1个1分不少,就像去商店买东西,遇到打折感觉占了便宜总要多看2看,纠结啊!!!
呵呵,真是这么想的。总是怕今天买了明天408就降价,感觉挺傻的,马六感觉至少今年可能不会有4万的降价了。心态啊

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 laopsm00 于 10-07-25 00:08 发表
象我昨天一朋友问我为什么不选择马6而选择408.我倒是可以说说自己的原因,首先马6虽然现在被福特收购,但还是日本车,从我去年准备买车关注车开始,就从没真正考虑过日韩车,比起省油我更关注的欧美车的安全性。 ...
M6是老款的了,要买就买个新出的车,各方面厂家会为你想到的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

M6的长处在于后悬是独立悬挂,操控性当然要比408好。各有所长,我更喜欢408
爱在江苏,家在苏分

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

喜欢408的路过

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

你多大?35以下马6,35以上408
得偿所愿

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

m6确实不错,但是配置太差了点。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

马六屁股好看,整体不爽.408屁股不好看,整体还中.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 好汉武松 于 10-07-24 22:54 发表
车子该换了,经过一段时间的潜伏,目光锁定在了马六自动时尚和标致408自豪上,钱只够买这两种。昨天试驾了马六,今天试驾了408,有点纠结,谈点感受,让TX们出出主意。
    先说操控。马六操控性很好, ...
以前在坛子上淘的帖子,希望对LZ的判断有所作用。
马自达千万不能碰。这个品牌的价格体系正在走向全面崩溃,崩溃,几天前刚发生。

全部日车的价格体系正在走向全面崩溃,全部日车的品牌地位正在挤掉泡沫,晾干水分,向原生态回归,或者说是坠落。丰田,曾经是日车价格体系和品牌地位的扛顶栋梁,如今,成为一个搅局者,它第一个刺杀的就是马自达,然后便是日产和本田,这些现象目前正在发生,在未来几个月内,将不断有令人惊讶的新闻发生。(凯美瑞目前在北京、天津等北方一线城市,丐版已经下探到16.5万。两三万的折扣在全国随处可见,由于丰田以往的毛利润高达55%以上,他还有巨大的打折空间和潜力,凯美瑞丐版到12.5万依然可以盈利,它一旦再度有所动作,马自达死得找不着尸体。)

目前总的形势是:德车加价提升,法车美车坚挺稳定,日车崩溃并将愈加崩溃,韩车受累。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 laopsm00 于 10-07-25 00:08 发表
象我昨天一朋友问我为什么不选择马6而选择408.我倒是可以说说自己的原因,首先马6虽然现在被福特收购,但还是日本车,从我去年准备买车关注车开始,就从没真正考虑过日韩车,比起省油我更关注的欧美车的安全性。 ...

行至水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

关键是用途。经常市区开还是M6或者丐凯,要是郊区高速多一些,还是408或者C5或者508.前提是你喜欢法系车的话。
//**.bababian.com/photo?type=recent#

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...