切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观维权!!!4S店承认错误,现退款1w5,导航当赠送!

原帖由 lsq-320 于 2010-7-24 23:04 发表
LZ你家真是太好说话了,换了我肯定不要了。那个销售这么黑你,你们还可怜它,俗语说可怜之人必有可恨之处。这种人一定不能放过它。
前面有朋友也说了,在中国也不能太强势了,我们不是做官的,普通人家做做小买卖,人家既然已经托人找了各种关系,大家都难做也不好,那个销售是可恶,我爸自己去买车的,当时我在安吉旅游,销售打电话亲自跟我说,现在有两辆现车,白色的旗舰和镭射灰的旗舰导航,我爸不喜欢白色,而且他也不支持在外面加装导航,说动了线路对车也不好,没想到他们所谓的旗舰导航就是旗舰版上加个导航,我当时去维权的时候就对他们说,你们装什么导航,直接车里面送个山寨导航手机,这不是带通话功能的旗舰导航版了么

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

JS就是JS@!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 yayum 于 10-07-24 23:06 发表
我朋友在玉山路订的车,加了2w还等了两个月(说加2w还是托了关系),听说我不加价也去那边看的,他准备去退订了,如果你也是苏州的,你可以去木渎看看,不过一定要要求不要加导航什么东西的,我们都是普通的消 ...
买个看得中的车难啊,第2辆车看中的是君越,加价2W没买结果买的B5。去年想买一辆SUV,从途观在非洲试车就注意它了,进口的30几万想想国产了应该便宜了,结果加价。买个车难啊!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

JS的本质么

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

苏州的朋友,支持下。工作前准备买tiguan,请问楼主那里买的?我是张家港的,这里要加价1w多。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 lsq-320 于 2010-7-24 23:04 发表
LZ你家真是太好说话了,换了我肯定不要了。那个销售这么黑你,你们还可怜它,俗语说可怜之人必有可恨之处。这种人一定不能放过它。
支持这种评估!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 John_Tsai 于 10-07-24 23:33 发表
苏州的朋友,支持下。工作前准备买tiguan,请问楼主那里买的?我是张家港的,这里要加价1w多。
楼主是木渎买的,建国、金阊都可能加价的。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

差不多就行了,狗急了还跳墙呢,小心某些强势公司或个人急了借事故烧了你丫车。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

LZ,怎么确认导航是不是原厂的?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...