切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观维权!!!4S店承认错误,现退款1w5,导航当赠送!

查看 61.2W | 回复 90
途观维权!!!4S店承认错误,现退款1w5,导航当赠送!
当天提车,发了一个帖子,告诉了下大家我的灯光线路貌似有点问题网页链接

第二天开了一天,晚上回家的时候我在车里研究导航的一些功能,那个导航蓝牙电话我怎么按都按不出来,于是产生怀疑,回家上爱卡看途观评测的文章,其中有一张导航全图,当时我就震惊了,两者按键有非常大的差别,秒打电话给销售,质问他为什么我买的旗舰导航版跟网上我看到的旗舰导航版导航完全不一样,倒车画面都完全不同,他稍微吃惊的说了句“啊,不一样吗”我告诉他第二天我会店里详细质问,他当天晚些时候给我发短信,说什么他卖车的时候陈述有些错误,对他产生了误解,明天争取给我一个满意的答复什么的。

第二天去4S店,我跟他们销售经理说,我当时买车的时候就强调,有什么车我买什么车,而且不喜欢线路动过的车,当时你们的销售告诉,现车有一辆白色的旗舰和一辆镭射灰的旗舰导航,我爸不是很喜欢白色,于是贵1w5我买了旗舰导航,但是没想到你们所谓的旗舰导航就是旗舰版自己加一个导航,两款导航确实很相似,一般的消费者根本不会发现,要不我蓝牙调不出来,回去网上查,我们不就被你们这么糊弄过去了,最后加装的导航还导致了电脑提示灯光的问题。当时我们给了两个选择,不是退车就是给我换车。后来车就扔在那边,说等你们三天给个答复。

中间4S店各种托人托领导找我爸求情,那个销售还给我爸发了一条巨长的短信,大概内容就是说对他工作的过错真的非常的抱歉,现在车已经上牌,真的无法退换,厂家肯定会给我们一个满意的答复,如果车真退换了,只能把这辆车当2手车卖掉,这中间近10w的差价需要他来承担,他一个月才3000工资,家里也是苏北的,根本无法负担这个天文数字。我爸转发给我的,当时我也有点心软,不过我想销售敢这么做,4S店肯定也是默认的,不可能真叫销售去承担全部的错误。今天去4S店,看来各种领导的面子还是要给,我爸口气松了很多,本来我打算让它把导航拆了,装回旗舰版的系统,再送点贴膜什么的,家里人说导航就留在上面,让他们当旗舰版卖退还给我们算了。他们经理跟上面协商了下,同意了这个方案,不过我妈说你们爷俩太好说话了,虽然我也觉得要的东西少了点,不过看很多地方不光加价又要等车的,我也满足了

不过那个灯光问题还没解决,他们说是什么灯光的电阻问题,已经向厂家订货了,等我去装牌照的时候一并解决,到时候搞不好,怕又要维权了

等一切搞定了,给大家上作业

回忆那年初恋的感觉吗

消失的胡同之铅笔特写

免费游世博卡友征集中

精华好帖: 进入社区精华导读>
前后差距,网友调侃买车前后的改变
犒劳自己,昨天买个超级喜欢的玩具

囧,看看自己生活当中都有哪些囧事
头等舱,带你领奢华的空客A380客机

招工,来看看美国海军招聘宣传海报
分享卡友自制车内窗帘应对高温天气

揭秘,烈日炎炎犀牛皮自制爱卡车标

小技巧,学习分享停车入库完全图解

卡友不加价提回大众CC

绝美风景之阿尔山路况

爱卡MG车友会小聚FB

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好,BS SSSS
爷等的不是加价,是钱。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我觉得可以
在中国有时候不能太强势,差不多就行了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

心上杠杠的,艾。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

强烈鄙视4S

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜维 权成功。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

退一赔一!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

可以投诉,这样可以使他们的客户满意度调查的值降低,到时候年审的时候会对他们很不利,所以他们还是很怕投诉的。
祝你维权成功!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原来不加价是有关系的,唉,只好=吧

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我一个姐姐在12593
这么说我可以找她试试了?
看看能不能不加价
韩妆现货批发 诚邀代理 微信:smile810417

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...