切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  苏州原价提了2.0T旗舰导航镭射灰,不过有点悲剧.....

原帖由 yayum 于 10-07-20 12:27 发表
你去哪里看的啊,我在木渎的4S店去的哦,是上上个周末了,我本来准备等CC的,无意间跟家人说起途观,正好回光福老家,路上路过就进去随便问了下,我进门就问现在加价多少,他说不加价有两辆2.0T精英版现车,自 ...
东环华丰还说要加导航!准备最近去看看了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yayum 于 10-07-20 12:27 发表
你去哪里看的啊,我在木渎的4S店去的哦,是上上个周末了,我本来准备等CC的,无意间跟家人说起途观,正好回光福老家,路上路过就进去随便问了下,我进门就问现在加价多少,他说不加价有两辆2.0T精英版现车,自 ...
楼主是在木渎的HUAFENG提的么?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

后雾灯。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

正常的

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 yayum 于 2010-7-20 00:38 发表
谢谢告知!那就不是那个灯的问题,销售告诉我他们帮我的旗舰导航倒车辅助免费换成了倒车影像,不知道是不是真的(旗舰导航不是自带倒车影像的?),如果是的话,可能线路变动造成了电脑提示不正确,新车就遇到 ...
兄弟,新车,改动线路,是不给质保的。
ssss改动你的车的线路,经过你同意了吗?
真因为改装出了事情,他们就躲了,上海大众也会因为改装而不质保。赶快看看是不是真改装了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 bigaix2008 于 2010-7-20 22:57 发表
兄弟,新车,改动线路,是不给质保的。
ssss改动你的车的线路,经过你同意了吗?
真因为改装出了事情,他们就躲了,上海大众也会因为改装而不质保。赶快看看是不是真改装了。
就是没经我同意直接帮我装个导航当旗舰导航版卖,上星期二被我发现了!这两天在维权,经交涉现在按旗舰版的价格卖给我,那个装的MFD3 lite当送我了,我待会发帖详细讲述下

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 szdqt 于 2010-7-20 21:14 发表
楼主是在木渎的HUAFENG提的么?
木渎就那一家吧

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

恭喜楼主提车,据我的经验自己的车会越来越喜欢的

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

木渎有不加价的??明天去看看

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...